新古典风格样板房软装饰方案+完成后效果

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
简介:整套的软装饰提案,外加完成后的效果,不可不说是经典的学习教程啊,各位设计师一定要收藏了。本案转自网络,如您是本案原作者请联系我们为您更名。
整套的软装饰提案,外加完成后的效果,不可不说是经典的学习教程啊,各位设计师一定要收藏了。本案转自网络,如您是本案原作者请联系我们为您更名。
精华推荐
换一换

发表评论45

• udbhpyegjtg 2011-11-13 09:07:06

只能说很不错的拼图。。。但是实际效果应该一半都达不到。。。尺寸比例完全不对

• Glorià 2012-3-6 13:47:35

udbhpyegjtg 发表于 2011-11-13 09:07
    只能说很不错的拼图。。。但是实际效果应该一半都达不到。。。尺寸比例完全不对

人实景图都出来了,你怎么知道尺寸比例不对的啊?

• Tonie 2012-10-4 10:08:12

此方案很经典,如果楼主可以上传解压包,
    将完整的传上来绝对超多人支持此贴的,或者上传多一点现场照片也是很好的哦

• 姥姥姥童鞋 2012-10-26 10:46:57

看了这套方案,意向部分总体挺好,但是平面图前后不一致啊,看着很费劲,后期,摆件好像缺少什么一样,不够饱满,图片不够详细。总体,对我这个初学者来说,也算是学习东西,相互探讨嘛,谢谢楼主分享!{:soso_e183:}{:soso_e121:}

12下一页
新古典风格样板房软装饰方案+完成后效果
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会