成都壹阁高端室内设计事务所-----痕迹

2015-10-29/ 家居实景/ 法式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
作品名:痕迹
类型:家用住宅
所在地:四川成都
面积:120
风格:法式
设计师:钟莉
设计单位:成都壹阁高端室内设计事务所
摄影师:季光
痕迹设计说明

风化色的做旧家具,有点旧旧的法式情怀;些许工业风的痕迹,增添了一份岁月感。在光与影的映衬下,都有着清晰的轮廓。
入户右侧的鞋柜满足储物功能,同时也将卧室同客厅进行了区域划分,在视觉感官和心理感受上做了一定的视线遮挡。次卧门洞向右移动,留出足够空间作为衣柜使用,有效利用空间。厨房与餐厅相邻的墙体向餐厅扩充了一部分,扩大了些许厨房的面积,同时利用墙体凹面作为餐边柜以备日常使用。书房作为较为隐私和安静的空间留在了与主卧相对的房间里,一整排的书柜保证足够的书物储藏。而在主卧,有着单独的衣帽间保证足够储物的同时也有着独立的阳台,享受着午后的一隅阳光和一人独处的静谧。
大面积米色系墙面干净清爽,烘托着家具的色彩和轮廓。风化色的木质家具有着法式旧情怀的一面;铁艺的工业元素譬如床头的一盏壁灯又或餐桌旁的一个挂钟有着法式工业的硬朗和锈迹斑斑的岁月痕迹;布艺的沙发和棉麻质感的柔软也平添了几分家的温馨。

精华推荐
换一换

发表评论25

• 来去无踪 2015-10-30 11:19:04

一个平面方案的疑问,为什么感觉你们那边好像都是把生活阳台安排在厨房里呢,这个油烟不会吹到衣服上吗,而且白天烧饭挂满的衣服不会遮挡光线吗,再来一个吃饭是干净的,衣服属于污的一类,总感觉这点不好,希望回复,O(∩_∩)O谢谢

坐标 广东,我们这边生活阳台都是靠着厨房,我们也是没办法,,习惯就好了
  • 814207879 2015-10-31 09:49:50

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• 东仔3月 2016-7-16 09:53:15

来去无踪 发表于 2015-10-30 11:19
    一个平面方案的疑问,为什么感觉你们那边好像都是把生活阳台安排在厨房里呢,这个油烟不会吹到衣服上吗,而 ...

我也觉得,而且一个房子有100多平。主卧连卫生间都没有,上卫生间不方便吧。厨房门跟卫生间碰一起这样好吗.......

• sasamiaomiao 2022-11-23 20:31:22

来去无踪 发表于 2015-10-30 11:19
    一个平面方案的疑问,为什么感觉你们那边好像都是把生活阳台安排在厨房里呢,这个油烟不会吹到衣服上吗,而 ...

坐标 广东,我们这边生活阳台都是靠着厨房,我们也是没办法,,习惯就好了

• sasamiaomiao 2022-11-23 20:33:21

1.廉价的木地板,还花
    2.可能能刻意那种怀旧风?木纹的柜子,木纹的 家具,所有木质的都是木纹,
    3.厨房靠建筑外墙干嘛不多弄排橱柜啊,看着 很来气啊,

成都壹阁高端室内设计事务所-----痕迹
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会