简约中式----------玄关门厅

2015-12-11/ 金币客厅/ 中式VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
3DMAX2011灯光材质完整

简约中式----------玄关门厅.rar

36.67 MB, 下载次数: 89

标签: 简约
精华推荐
换一换

发表评论93

• ahua2216921832 2016-1-16 17:43:36

虽然我并没有下载模型,但是,就你这种懂得分享的精神,就必须给你大大的赞。呵呵,想问一句这是效果图,还是实拍的图片呀,做的太好了,搭配也不错,就是我喜欢的装修类型,可是就是没有房子来装修,好可惜呀。。。。。。wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 辰星恋月 2016-1-17 14:21:27

ahua2216921832 发表于 2016-1-16 17:43
    虽然我并没有下载模型,但是,就你这种懂得分享的精神,就必须给你大大的赞。呵呵,想问一句这是效果图,还 ...

感谢您的大力支持,也谢谢您的夸奖,您这等乐意支持,鼓励的大侠,才使得我们乐于分享,您的这份支持,势必会让你前途光明,大展鸿图。xiexie

• pc9998x2 2016-3-19 16:39:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• dtnbm 2016-3-20 10:37:24

整体感觉做得很好.但门套透光石的光太亮了,减弱些就更好了

• 522703422 2016-4-1 14:20:43

看那个太阳光,应该是夕阳吧,但是天花板的冷光不像是下午或是傍晚,补个暖光进去,把蓝光综合一下会好一点。。。。。。设计挻好的,喜欢songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

123下一页
简约中式----------玄关门厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会