【网咖】重庆歌谛装饰设计——北部新区约克郡南区网咖设计

2016-1-29/ 商业空间/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
精华推荐
换一换

发表评论30

• 陈家安 2016-1-29 17:24:19

黑色玫瑰 ID  Designer陈   钻五meinvmeinvmeinvmeinvmeinvmeinvmeinvmeinvmeinv

• xerxes17 2016-2-18 15:49:04

事先没考虑机房。。机房放那不周全。。双人座那人形白板做成镂空 喷灰。效果更好。

• 18206838771 2016-3-1 11:53:43

最喜欢这种风格了,我打算把设计工作室都设计成这种风格,不知道合适不。

• lieyizhao 2016-3-15 22:33:37

想问问楼主,你这么多红色的文化砖,缝是找什么人来填的?我现在做了一家办公室,也用了大片红色的文化砖,到了填缝那,没有一个泥工填的好看,现在都放着,还有就是墙身灰色的是油漆来的吗?

• wanyitiancai 2016-3-16 01:00:00

lieyizhao 发表于 2016-3-15 22:33
    想问问楼主,你这么多红色的文化砖,缝是找什么人来填的?我现在做了一家办公室,也用了大片红色的文化砖, ...

都是找的贴砖工人来做的,贴文化石是需要点技术,(最好找点熟手)然后用的灰色勾缝剂来勾的

• lieyizhao 2016-3-16 21:56:56

wanyitiancai 发表于 2016-3-16 01:00
    都是找的贴砖工人来做的,贴文化石是需要点技术,(最好找点熟手)然后用的灰色勾缝剂来勾的

勾缝剂我知道,我想问的是你有没有用什么特别的填缝工具,我那个工人就用铲刀来勾缝,搞到文化砖都脏死了!

• wanyitiancai 2016-3-16 23:22:33

lieyizhao 发表于 2016-3-16 21:56
    勾缝剂我知道,我想问的是你有没有用什么特别的填缝工具,我那个工人就用铲刀来勾缝,搞到文化砖都脏死了 ...

简单点说吧 把勾缝剂兑好后放到那种软管里面(自己也可以做一个) ,类似于做蛋糕那种工具 。一点一点 挤,勾

• 小德的猪 2016-3-23 17:07:54

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 李如铁 2016-5-27 13:55:57

感觉很不错的哦   楼主这个网咖你有详细的施工图吗 我想学习一下

• devil3166 2016-8-25 09:08:44

楼主能给份草图和CAD吗?我学习学习。。金币答谢 250407137@qq.com

【网咖】重庆歌谛装饰设计——北部新区约克郡南区网咖设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会