新天地一个田园小屋

2016-2-1/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

因为,业主匆忙需要年后入住,本着业界良心,我便接下这个细心又快速施工的一个小屋,总的来说,这个实际面积113㎡的小屋到实际面积就只有88㎡了,然而,这样子的户型真心让人难以接受,奇葩到了极点的设计,,但是,,,至少,,,这样的小屋木有异形墙面,我已经是欣慰啦,多的不说 先看看户型图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 新天地 田园
精华推荐
换一换

发表评论9

• 15367424856 2016-2-1 16:14:27

然后!!!我们就准备开工啦!!时间定在耶稣降世的日字!12月25日,,,嘿嘿 其实吧!!业主想的就是圣诞节那天开始开工大吉,,,,后来有一些小插曲!!毛爷爷出生的时间正好就是26日。所以 可以判断 业主就是天平座!!开工那天,我去求了湘潭比较有名的书法家,黄老师题字“开工大吉”,并且贴到了门口,还有一卷大鞭炮

还特意买了粉笔等

槟榔配烟,法力无边,,,,,,并且一人一个大大的红包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 15367424856 2016-2-2 08:40:44

第一场雨 发表于 2016-2-1 17:25
    年前可以完成?楼主厉害!

应该不行了!!最近做找平呢!!怎么说!!贴砖也要年后了!!!唉!!业主天平的 纠结各种问题,所以 光是水电这一块!!就已经多加了很多天了!!所以 估摸着 3月底可以完成把!!

• 第一场雨 2016-2-2 08:54:17

15367424856 发表于 2016-2-2 08:40
    应该不行了!!最近做找平呢!!怎么说!!贴砖也要年后了!!!唉!!业主天平的 纠结各种问题,所以 光 ...

怎么没有更新了吗?为何没有平面布置的方案,也没有做出的效果?不是做好图纸才开工的吗?布局定了,水电应该很容易就确定下来吧

新天地一个田园小屋
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会