3米设计看着就是舒服!!很有家的味道~

2011-11-27/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 连接中 2011-12-9 09:17:56

空空如也。 发表于 2011-12-8 15:17 : a  ]9 U5 L9 f! I6 A" B
    谈不上很了解  但是平时都很关注他的作品  喜欢他作品的味道

1 q; o6 C4 e4 ~! M8 w" {{:soso_e100:}.............这样的

• 空空如也。 2011-12-15 11:26:03

臭爸爸 发表于 2011-12-14 23:53
    3 `+ a5 q# D/ `5 T: s: o# o温馨的要睡着了!
    ! P6 |5 d1 A. Y
    呵呵  是吗
    ; ~) Q0 s4 x3 W+ e+ C6 T! @! Z7 N

• 天藏 2011-12-17 23:32:55

{:soso_e102:}什么时候才可以达到这个高度啊。。。。顶顶。。。

• yingsha2009 2011-12-24 09:01:28

有几个不错,最上面的那套个人不是很喜欢,感觉太冷

• 空空如也。 2012-1-4 15:18:34

xuery 发表于 2012-1-4 13:35 , P+ R* F; o6 _, m6 Z9 a- T( u- C
    干净利落 喜欢

0 k+ T9 g# i2 W8 k1 K% R恩  就是    很舒服) ]$ t2 z' n- x4 k) b

• huanglaohu 2012-2-3 11:00:10

不知道为什么!看着就犯困!可能这就是家的感觉吧!

• 嘉庭美 2012-3-7 14:24:59

与以往看到的中式风格有不一样感觉,更清新、温暖了,搭配设计的看着好舒服!……

• 冷月孤魂 2012-3-15 15:44:02

我去年都想去三米公司投简历了!不知道我这水平他们会不会要 哎...

3米设计看着就是舒服!!很有家的味道~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会