植物墙

2016-3-12/ 金币单体/ 植物/盆栽/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

贴图 模型2012版本 也有FBX 格式文件 (重新上传了下,为解决那些因为下载以后无法解压的问题暂时开放下载,亲测可用,用2345解压)看好说明在下载那些下载,亲测能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 植物
精华推荐
换一换

发表评论135

• 372761563 2016-3-19 13:47:24

楼主,只能导入FBX格式的文件,MAX文件打开失败。材质贴图都没有了,一片黑,求解!

• yf_qiu 2016-3-24 12:54:05

楼主,只能导入FBX格式的文件,MAX文件打开失败。我的版本是2012的

• 834151949 2016-4-3 11:37:28

一导入FBX文件,原有的图全乱了。。。。。而且导入之前没保存。。心塞了qirenhuahua

• HLY888 2016-4-3 11:53:15

解压之后打不开  打不开 打不开  我2013版本的  打不开

• 小菜刀 2016-4-13 09:38:45

我想说的是。。他这模型2014版的可以打开。2012的打不开。

• 清山绿水 2016-4-16 22:14:46

看                                                

• 1256576895 2016-4-19 23:18:18

谁说的是12版本的   我13的都打不开       谁能打开的说说  

• x992 2016-4-30 14:01:03

很棒 能打开 就是合并进去有些卡wodingwodingwoding

• 梁青少 2016-5-3 16:16:43

可以解压(解压不了的都是因为压缩软件的问题),但用2012打不开,还好有FBX。

• 千杀的猪 2016-5-16 09:04:08

大哥.你这解压包我根本解压不开啊?求解  感谢!金币不算啥,你的承诺呢?

1234下一页
植物墙
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会