格調手繪 基礎練習的同學來看看

2011-11-29/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
0 V' U: d8 s; b7 W
/ ?! s) X! e9 j8 g7 s

+ W8 I6 K2 A0 Z$ L., B( J4 m. ^$ B4 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论121

• mrlee 2011-11-29 15:34:08

喜欢手绘的童鞋 来看看  每日一更  逐渐会发  设计方面的手绘  先从基础发起             记得回帖是美德!

厉害
  • mrlee 2011-11-29 15:47:38

Jamie 发表于 2011-11-29 15:43
    9 {: Q2 Z+ o( g$ a1 d. r我也想画手绘很厉害,但是不知道从哪开始啊?
    1 I# [5 U* s, U
    从线条  开始,只要喜欢 只要热爱  多多练习  相信你将会很厉害5 k7 }" H( H) U$ a, y7 W/ Y

• 杨拓者 2011-11-29 16:30:08

唉!没看到这帖我都还忘记我会手绘了,自从出了校门就没画过手绘了,刚应聘老板就问我会效果图不我当时就傻了...后来就没画过手绘了,都是效果图。

• guo88 2011-11-29 16:37:26

楼主用的是是马克笔吗?水性还是油性?

• hetao52477 2011-11-30 10:47:25

干净舒服···很喜欢···可以发点资料给我吗···谢谢了

• 帝虞 2011-12-19 12:34:31

喜欢手绘就是不知道怎么开始,可以给一些让初学者画的图吗

• pengruncs000 2011-12-21 13:30:27

顶了再说,反正回贴可以升级

天天好心情,美好明天,美好未来

• wejust 2011-12-21 14:33:03

一直有想好好练习手绘,楼主有资料吗?先谢了!

• YCXJ 2011-12-22 10:18:32

我想学习手绘 看到好的手绘作品我就激动的不得了,但我不知道从什么地方开始,还请楼主多多指教。。。。。

• 1064706028 2012-1-1 16:02:00

是不是用的水溶彩铅啊          我也会议点点    但是一直没有时间练习       只是上次回去考设计师资格证的时候画过       好像还没有怎么忘记呢

123下一页
格調手繪 基礎練習的同學來看看
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会