此户型很常规、但具有挑战性、厨房生活阳台如何利用、次卧室较大、

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 徐永华 2016-11-23 17:05:55

可以做一个衣帽间出来。本身主卧的空间就很有限,功能不够齐全。衣帽间可以留一部分做一个小的书房。

• Fightin 2017-1-10 17:06:40

chens134 发表于 2016-3-31 16:48. {$ v$ [# f% C- F. k5 \7 @
    主卧室总共2.8米床加床头柜都不够,你的衣柜怎么出来的
    / B; R' J* ?6 v. N/ v$ u, A
    你没有注意看主卧房间应该实际尺寸是:2.847+0.615

• chen百度装饰 2017-1-11 13:19:41

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 呗贝贝 2017-1-12 16:14:08

ck199110 发表于 2016-8-29 16:04
    5 E$ F, O0 y% L) I- O8 X" A厨房那面墙,楼主最好不要打掉吧,有那些什么配电箱那些不好移位置。我做了一个方案,可以给楼主参考一下。 ...

1 B; A! s2 e  i4 [" g. n! B你这个把蹲坑换成了马桶,个人觉得比较好

此户型很常规、但具有挑战性、厨房生活阳台如何利用、次卧室较大、
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会