顽渼空间设计——45平北欧风住宅

2016-4-27/ 家居实景/ 北欧/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 15205517489 2016-5-1 16:24:08

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。(虽然我也只是复制的别人,广为流传也是一种美德,我只做一个推手!哈哈)

• 枯木生花 2016-5-2 16:02:24

空间不会感觉很窄,合理的搭配,很舒适。piaoguopiaoguosonghua

• amo_lee 2016-5-3 18:04:27

对呀,没有踢脚线算怎么回事啊。。。求大神指点shangxinle

• op07122 2016-5-16 15:42:43

楼主可以上下装修实景图来看看么= =真的好喜欢啊。  自己也想这样子装

• wplong 2016-8-15 12:13:32

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。(虽然我也只是复制的别人,广为流传也是一种美德,我只做一个推手!哈哈)

• 去你的吧 2017-3-29 10:12:25

45坪是台湾的单位   跟内地说的45平完全不一样  一坪相当于三个多平方   KD板内地基本买不到质感这么好的   内地产的稍微差点  

顽渼空间设计——45平北欧风住宅
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站