《601问》001:刚出来是找小公司还是大公司好?(19分钟)

2016-5-5/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 2_2_‰ 2016-10-7 13:37:50

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 410163473 2016-10-16 10:51:51

各人觉得这也要分情况而定,你所说的大公司,是设计厉害呢还是公司规模大,要是设计厉害,建议你赶快去,要是规模大,公司的设计师应该是很稳定的,你去了谈到新客户,高质量的客户的机会不是很多,你自己慎重。小公司,是不建议去的,给自己一个高的起点,以后的职业生涯中不会越来越尴尬。无论大公司涣还是小公司,贵在自己坚持,加油!

• xyqq90 年费会员两年 2016-10-25 15:53:25

回帖还是要有的,万一我攒够金币能买到想要的资源了呢?

• Livian 2016-11-15 16:21:10

学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,

• a4372887 2016-11-15 16:51:36

谢谢楼主,虽然我还不知道是什么6 H& V* u0 H6 t8 S  s

• 粑琪 2016-11-16 09:09:25

来学习一下~~~希望有帮助
    * |' c% V7 f0 u3 \

《601问》001:刚出来是找小公司还是大公司好?(19分钟)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会