昨天花费了800金下的资料 打包下载,方便金少新人,包含(做方案的,配色的,施...

2016-5-14/ 站务签到杂烩/ 审核未通过/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

昨天花费了800金下载的 资料集,包含了配色的,做方案的 (视屏教程),特别是施工工艺(视屏教程),预算(含视屏教程)等资料,需要的下吧~

ps:这样不算违规吧?方便金少的新人啊~打包文件在最下面~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 资料
精华推荐
换一换

发表评论37

• 冄╃謌あ苏 2016-5-14 14:59:21

打不开      打不开 打不打不开 打不开 .gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

什么打不开?打包文件么?
  • 漫目者 2016-5-14 15:16:48

愫影 发表于 2016-5-14 15:08
    楼主,可以把他们都放在同一个文件下面吗、好多链接。我邮箱 :

这个 ,我都是一个一个下的 ,耐心点~资料都不错,我没看完,看了一些 ,都是是精品,你可以先下自己需求的,不用全部下

• 愫影 2016-5-14 15:21:49

好东西不怕麻烦。行!!!

东西是有点多,按自己目前需求来下吧~
  • 韩文超 2019-12-7 12:01:34

分享的文件已被取消  可以发我邮箱吗535326546@qq。com

昨天花费了800金下的资料 打包下载,方便金少新人,包含(做方案的,配色的,施...
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会