16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
若干年后,回头看一眼当初的自己。! L9 E, l$ G! c6 N9 E/ I
                                             是幼稚还是感动。1 f8 N9 g  p% v" `& U6 N

' U+ T5 o- H5 D  o: r% P) R$ E4 ^) \2 z) [  d$ }' U
% V" C2 C0 F) p; n" y/ m; ^

, V) Q# \( \) K5 w& N' r! z# g5 J" G$ ^

* [1 a, W6 e: B0 u- T
2 w# f2 j& }; M; ]& L4 i4 h" J( y. v* b  P: X3 S
/ p. @* F- g+ e2 w, o1 m

! u3 [' u$ u5 s$ b) c( I1 j- b9 {* S0 p, W, A
* H8 h; N) c+ ?+ H4 ~9 T7 e1 \4 Z
; D1 F9 u' S9 j* j: t/ h" \
& j/ L+ @: `' }" s2 Y3 y
4 J" y5 e0 ^4 t5 |2 b3 d
& m( j7 j0 L& \- ^8 _

' S8 c) p1 F+ |' b# J$ U' j
$ k+ f' l6 m# Y- i3 r0 x) B* i( _7 Q2 {, y6 l! s8 g1 O
+ \) G$ E, k. P4 L2 t7 ?4 ~

8 A% \0 Y# t! l. _9 d' e0 X
; Y8 ?6 |7 o9 e: ?2 f/ Y2 D/ z  r0 P, ]: E- q6 D+ |
" o% K( C+ b" Q; }
7 J1 ]& P4 I: t: [9 b2 x/ }

" @- W/ v; T0 C  X3 O5 y% y; g* `- I8 M& |$ S3 |1 S7 l0 _+ M

: |( M( Y2 `6 N8 r; @9 R) O0 u3 n- h7 J: C' u  {6 V

. w( c+ g* [# i: T: z
( B/ S' B8 R8 D# ~: W# i+ z
2 ^3 T  _& v. {. \
( \$ ]* H; p% D- S+ x! H  ~. J( u  H& ^% d

5 w0 w7 n& O) @8 x% q3 g3 b! ~  V$ i
1 i8 L4 z4 l* i( H" f" d

Q" r! S* e9 Q2 N0 Q# X) w: b; o  C+ v+ O/ E6 C& g' R
) C; A9 [( w. {+ c

& \% ]. k3 ^/ Y: u- r- x0 t0 s7 W7 Y; w

0 i0 Y8 \$ f, [& E8 ^. V& J9 G2 G& n, a5 w( f' a  t

5 |& Y$ D8 d4 F0 k% f
0 S* O: C$ P& L2 S  f/ h: U9 M" v: c- O7 z

; K" o8 P% w9 e! I  w: n8 x6 E6 m
8 c8 ?, l  f/ l6 e8 j& @8 |8 M' ^& `+ ]( l6 U1 \

! G# |: o( R8 g! `5 ?4 P, K! _8 f9 k) _( A1 {. m2 K; {
; I" m9 [! Y; f

0 V! x; U% N3 u0 k
2 A- D, a: F/ V9 F" I3 O  h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论846

• OmarJ 2016-6-11 23:33:21

一个不能说完的方案-被导师叫停的方案-这是我的遗憾-
    ' H1 B5 ^8 W( Y2 o' J5 U2 E, M

真心的不错,加油!!!!!
  • 易之 2016-6-12 09:57:14

很不错       其实现在很缺你这种  对设计这么有热情  有想法   又很有创意的人         创新的激情!! 给你大写的   赞wodingwoding

• hezhoulai 2016-6-12 10:03:01

图如果是你自己渲的,很不错了;撇开毕业设计来说,这个方案的理念是不是有点乱了,没有一个确切的主题,不知道你的导师是不是也希望看到这点。加油吧

• q706388857 2016-6-12 10:15:53

我认真的看完了,对于一个毕业生来说,这是很不错的了。其他的大局观,细节,理念之类还是得靠社会实践来累积。我回想起我以前的毕业设计,我就马虎了事,想起来也觉得很好笑。      你就怀着对设计的热爱走下去吧,我看好你。

• OmarJ 2016-6-12 11:06:08

xuluping 发表于 2016-6-12 10:337 k: {: N% M  n4 A% G: ~1 d
    挺好的啊  怎么导师不让你说完?  没过吗?

0 J& G0 A4 _7 E) D& N因为时间有限,完整的是有45页PPT。我语速就像机关枪一样,还是讲不完。导师要求我直奔主题,可是我不舍得每一页的内容,因为都是我跟我导师反复推敲了好几个晚上的心血。从第一页出现的时候同学们的一声惊叹,我就很满足了,虽然只讲了一半。

• OmarJ 2016-6-12 11:13:18

hezhoulai 发表于 2016-6-12 10:03
    ! i3 }) Q6 \6 u* v8 }图如果是你自己渲的,很不错了;撇开毕业设计来说,这个方案的理念是不是有点乱了,没有一个确切的主题,不 ...

6 l; m: D) N0 o8 u& ]+ `1 b嗯。都是自己动手完成的。完整PPT有45页我没有完全放进来、和导师讨论的时候,是围绕环保绿色理念做,我不想那样,绿色环保那是大部分毕业生都会去选择的点,我想做点不同的,可是我导师坚持,最后只有折中两个理念共存啦

• 布萧德 2016-6-12 14:57:30

我觉得做事情也不要一味的去迎合别人的口味!在能满足需求的同时掺杂自己的想法,哪怕是使人觉得不成熟的想法!因为就是有这些不成熟的想法人类才能进步!看好你,加油!

• maomiaohao 2016-6-12 15:31:36

确实不错。希望在过几年你还能保持着现在的心态和对设计的热情!加油

• OmarJ 2016-6-12 21:15:49

布萧德 发表于 2016-6-12 14:57& S$ C3 k1 B4 x+ j; E
    我觉得做事情也不要一味的去迎合别人的口味!在能满足需求的同时掺杂自己的想法,哪怕是使人觉得不成熟的想 ...

* q* {& @' f, [; T% @出来工作,就是因为不够年资,处处受制,只好在毕业设计来一次宣泄,日后想要如此放纵的设计除非甲方是我吧!也希望多年后能够初心不改吧!致每一位用心做设计的设计从业员!

• chanly 2016-6-13 15:41:45

wodingwodingwodingwoding为什么叫停了   可以的啊
    4 U& Y/ T9 ~" @

• q706388857 2016-6-14 11:07:05

OmarJ 发表于 2016-6-12 21:16
    $ u5 I/ x$ \% V在深圳一间不大不少的私人公司,做着效果图。
    6 z7 Q$ `9 ]4 r! g! q: v) P
    看你的作品,你在校时期也应该做了 不少效果图了。做设计这行,起步是最重要的。要好好想想!

• OmarJ 2016-6-14 12:16:32

q706388857 发表于 2016-6-14 11:07
    6 J& L3 v+ n/ m) |' J看你的作品,你在校时期也应该做了 不少效果图了。做设计这行,起步是最重要的。要好好想想!
    9 g% @. Q5 D" C! [
    在校我是打足4年LOL,因为我觉得在什么时候干什么事就行了。哈哈。上学就是吃饭睡觉撸啊撸

• q706388857 2016-6-14 14:02:26

OmarJ 发表于 2016-6-14 12:16/ U3 c" ^8 j! E! k
    在校我是打足4年LOL,因为我觉得在什么时候干什么事就行了。哈哈。上学就是吃饭睡觉撸啊撸
    # I8 t7 A, E9 z
    我打了2年LOL,工作就没有打了,但是呢,做效果图很难转设计的!

• 蜀绣 2016-6-14 18:20:06

哎呦创意不错哦   在香港是有这种大胆的设计的   继续努力  保持住这种开阔思维     

• OmarJ 2016-6-14 18:23:04

蜀绣 发表于 2016-6-14 18:20" s- g9 ?$ e. ?  s& j' l" V
    哎呦创意不错哦   在香港是有这种大胆的设计的   继续努力  保持住这种开阔思维
    5 N: b3 K. P$ P
    差点以为周姐轮来了,哎哟,好的。我会坚持的

• OmarJ 2016-6-14 18:29:35

q706388857 发表于 2016-6-14 14:023 }# M2 h% m1 w! d
    我打了2年LOL,工作就没有打了,但是呢,做效果图很难转设计的!
    % }6 C2 H6 c- B0 t
    我一直觉得它只是一个工具,一种完成我想法表示的手段。不会让它左右我的

• lihongfa 2016-6-15 10:56:25

挺厉害的,功能划分,材质运用都不错,对一个大学里撸四年的骚年,能做到这个程度,我是佩服,有点像港式里的高雅冷,如果可以的话把这个ppt传阅一下就更好了* D! N9 O; x3 z

• OmarJ 2016-6-15 12:12:17

lihongfa 发表于 2016-6-15 10:56- `- W, |' ^# f8 F% i( `' F
    挺厉害的,功能划分,材质运用都不错,对一个大学里撸四年的骚年,能做到这个程度,我是佩服,有点像港式里 ...

G- i+ L" Y$ C( d- L$ e5 W怎么传阅呢,完整的PPT有40多页,我只是把室内放出来了。

• OmarJ 2016-6-15 12:14:41

lihongfa 发表于 2016-6-15 10:56& }' v/ K' F) S, i) \6 R6 ]
    挺厉害的,功能划分,材质运用都不错,对一个大学里撸四年的骚年,能做到这个程度,我是佩服,有点像港式里 ...
    / e4 c8 H* w0 ~( g0 u
    可以的话大师兄分享一下呗

16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会