佛罗伦萨沉淀的奢华

2011-12-9/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • &影子~~`~ 2011-12-10 20:43:13

我用的批量下载。。没用啊。。银子已给出。。能否发一份到我邮箱上呢?2315192314@qq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • jyw831658 2011-12-11 19:33:32

victoria995 发表于 2011-12-10 17:18
    , N* e1 u+ r- G$ |压缩包里是本书还是什么呢?

# N" Z/ h, z  q5 y8 @6 A' m9 j是书~高清大图~
    - l" @5 {/ ^0 U& u  f9 X

• MKing 2011-12-11 20:18:49

很经典奢华的著作啊    收藏呵呵
    ' q! z. d9 V+ T& C- Q( V( ]

• victoria995 2011-12-12 20:07:49

是书的话我就买吧,很喜欢这种奢华的沉沦感的!~songhua

• victoria995 2011-12-12 20:08:33

你可以发我邮箱不,包包太多了,不想下,我先买了5 x- _1 v" R" D3 h

• jyw831658 2011-12-14 14:10:31

victoria995 发表于 2011-12-12 20:08 / f( k, i9 z( M: r- i0 z( s0 ]& m  r, x$ b/ b
    你可以发我邮箱不,包包太多了,不想下,我先买了

4 b3 F1 r' D% q$ z1 `/ ^! G你把邮箱发我
    # c5 P6 r0 n3 t+ s. t( c  ~7 }' s

• victoria995 2011-12-18 19:39:58

楼主,我等了好久了,邮箱我也给你发了呀,不是说我买了让你帮我传下邮箱吗?麻烦了,没收到过邮件!916723398@qq.com

• Lamp 2012-1-11 12:52:17

这个一定要顶啊!!!!/ @0 ^5 b5 k0 k$ Z

• jyw831658 2012-1-14 09:23:13

米yang 发表于 2012-1-13 23:48
    # |0 u7 [1 J9 \/ V包包不全,刚刚下载了,无法解压,麻烦用邮箱的方式传给我吧,麻烦了。
    # W5 Y2 p* C3 Z
    - -没仔细看 我把网址发你把,。

• jyw831658 2012-1-18 09:05:16

huoliwuxian 发表于 2012-1-9 19:56 $ r' j, o5 e/ ~5 R2 y, b; ?' F/ v
    这本书看起来很不错的
    . B  Z- \" y, T+ b/ ?" D
    呵呵 是的啊~、4 y( F; y0 d; y+ D4 N$ o6 h8 D

佛罗伦萨沉淀的奢华
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会