话不多说 看图 2012版本

2016-6-27/ 站务签到杂烩/ 审核未通过/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 707963383 2016-7-30 10:12:39

707963383 发表于 2016-6-28 09:58
    我也打不开,麻烦给我发邮箱,急用

我客户都签单了也没见你给我把模型发过来,最近又试了一下,还是一打开就提示打开失败。麻烦您老有空了给我发QQ邮箱好吧?金币糟蹋了事小,人要讲诚信。

• 黯淡无言 2016-7-31 17:28:55

模型在好  下载了 打开了  图动不动就出错关闭了  我该怎么恢复!!!!!!!!!!

• 孙洋 2016-8-2 15:05:55

你的背景墙和影视墙壁纸贴图呢?我买了目的就是拿壁纸贴图,可是里面找不到呢?能不能发我36969212@qq.com

• 6972021 2016-8-8 13:07:47

打不开,但是可以合并。可以用的,不要发牢骚了,打开MAX,然后合并进来,再另存,就

• 6972021 2016-8-8 13:27:00

既然你的模型大多数人都打不开,楼主应该公开打开的方法,或是整理后重新上传。这样才厚道。

• 6972021 2016-8-8 14:06:37

经鉴定,该模型基本没有任何作用,楼主不厚道,面对这么多质疑和呼声,无动于衷,我用了各种方法,均无法使用,花点金币事小,关键浪费我半天时间。

• 恋爱苦咖啡 2016-8-8 23:53:53

看了评论我真以为打不开呢!但是看到这么好的模型忍不住要试一下......可是下载以后解压打开完全没问题啊在这里帮楼主证明一下。。。。。。

• 591864905qq@.co 2016-8-10 09:40:28

确实没用,什么办法都试过了,我的14版,一打开就提示  应用程序错误  。刚开始看了评论我还是不信的,因为你的辩解。但事实证明我们是打不开的,如果你觉得我说了慌,可以联系我测试,反正我的电脑确实打不开(QQ:591864905)

• 元鱼 2016-8-22 16:50:45

楼主什么情况,你的模型打不开,我的是2014版本,而且也按你说的设置调整了,还是打不开啊

话不多说 看图 2012版本
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会