芜湖京点设计|美发店工业风实景作品—黑白时光

2016-7-13/ 商业空间/ 美容SPA美发/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

[名称/Name]:黑白时光/Black and white time
[面积/Area]:25㎡
[风格/Style]:工业风混搭/Industrial wind
[日期/Date]:2016.3.26-2015.4.6

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg
psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

精华推荐
换一换

发表评论20

• zfr846140357 2016-7-13 15:39:32

xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• lucas先生 2016-8-25 16:10:19

cahan真心烂,小空间杂乱无章,跟外面包工头想出来的差不多

• 偶做设计 2017-6-29 21:12:17

这种就普普通通啦,刷刷白做几个柜子,没啥风格之说,更谈不上什么工业风吧,

• 15212299335 2019-8-17 15:24:03

我之前在芜湖的,但是这个作品看着很另类啊,让我在拓者设计吧的大神海洋里面里面受到了不小的冲击,直击灵魂的那种可怕无力感,窒息的那种,,无能为力的那种,我服了,给点个赞吧,做的不容易,线路顶面角度走的牛逼

感谢理解!
芜湖京点设计|美发店工业风实景作品—黑白时光
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会