奖金币奖金币 电脑应该怎么配!!!!!!!!!

2016-7-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

最近想换一台电脑,预算在7000-8000以内,不含显示器,用来做3DMAX什么样的配置合适呢!!求拓友支持,答疑解惑。感谢感谢!
有一家组装电脑的给我发了一个配置,希望比较懂电脑的帮我看看啊 多谢。回答的都给1个金币。言之有物的给100个金币。
配置单:I7-6700(盒)+风扇
              华硕Z170-P
              华硕120G+希捷1T
              金士顿8G(骇客2400)*2根
              影驰1070 8G
              机箱 400元左右
              电源 长城额定500W。  总价 8280.帮我看看这个配置这个价格合适吗?
标签: 电脑
精华推荐
换一换

发表评论105

• 名字还不能一样 2016-7-16 11:01:07

回帖奖励 +1 金币

渲染时更注重CPU的速度。建模的时候更注重显卡的速度你这cpu够了,显卡的话 这个影驰网上报价3000多,貌似是gtx1080的缩水版。。个人愚见,看看就好

• 葉之光 2016-7-16 11:01:09

回帖奖励 +1 金币

你准备自渲大图还是网渲大图哦
    如果你模型场景不是很大的话8G内存足够了,如果跃层,工装模型都一个G以上了8G内存也够用,但是会有点卡
    还有你自己3D max的版本也要说明下吧

• 嫱。 2016-7-16 11:05:10

葉之光 发表于 2016-7-16 11:01
    你准备自渲大图还是网渲大图哦
    如果你模型场景不是很大的话8G内存足够了,如果跃层,工装模型都一个G以上 ...

我是2014版本的。我现在用的电脑也是8G*2根的,打开1G的模型还是可以的。就是打开速度稍微慢一点,用的时候不是太卡。

• 葉之光 2016-7-16 11:08:01

嫱。 发表于 2016-7-16 11:05
    我是2014版本的。我现在用的电脑也是8G*2根的,打开1G的模型还是可以的。就是打开速度稍微慢一点,用的时 ...

自己渲大图就是用自己的电脑渲,如果自己渲染主机配置大概在9000以上。如果是网渲是要花钱给云渲染,价格不知道哦,这样主机配置大概在4,5千左右

• 嫱。 2016-7-16 11:10:47

葉之光 发表于 2016-7-16 11:08
    自己渲大图就是用自己的电脑渲,如果自己渲染主机配置大概在9000以上。如果是网渲是要花钱给云渲染,价格 ...

自己渲染。但是预算在8000元以内不超过9000.你认为这个配置合理吗有需要改的地方吗。如果合理的话 这个价格合适吗。

• 嫱。 2016-7-16 11:12:39

葉之光 发表于 2016-7-16 11:08
    自己渲大图就是用自己的电脑渲,如果自己渲染主机配置大概在9000以上。如果是网渲是要花钱给云渲染,价格 ...

自己渲染。但是预算在8000元以内不超过9000.你认为这个配置合理吗有需要改的地方吗。如果合理的话 这个价格合适吗。

• 名字还不能一样 2016-7-16 11:20:22

嫱。 发表于 2016-7-16 11:02
    他给我的报价 影驰是3450.你觉得这个配置可以吗?

你做家装还是大型工装?这卡玩游戏是没问题,家装程度同样没压力吧。报价的话。。这是网上的显卡算不错了,如果是店主推荐的话建议还是你多在网上问问,毕竟预算挺高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • DDDDU杰 2016-7-16 11:21:20

回帖奖励 +1 金币

huahuasonghuasonghuashuashuaishuashuai

• 嫱。 2016-7-16 11:27:28

名字还不能一样 发表于 2016-7-16 11:20
    你做家装还是大型工装?这卡玩游戏是没问题,家装程度同样没压力吧。报价的话。。这是网上的显卡算不错了 ...

家装做的多,工装偶尔。主要是画3D 不玩游戏,是不是这个配置适合玩游戏多一点。你觉得这配置的哪个部分需要修改吗。跟网上报价比的话,人当然要挣钱了也能理解,别差太多就行

• 名字还不能一样 2016-7-16 11:41:54

嫱。 发表于 2016-7-16 11:27
    家装做的多,工装偶尔。主要是画3D 不玩游戏,是不是这个配置适合玩游戏多一点。你觉得这配置的哪个部 ...

作图的话,就cpu 显卡 内存 ,还是多咨询下显卡吧。你这预算挺高,可以去网上看一些专业制图的显卡,价格贵要一点,仅供参考,毕竟我也没用过

• 忆念旧时光 2016-7-18 09:38:57

回帖奖励 +1 金币

你去马良上看看,里面有各种针对不同需求的电脑配置单

• yl459508436@163 2016-7-18 14:03:14

回帖奖励 +1 金币

主要还是要把CPU跟显卡这两样配好,如果不是专业的表现师的话,CPU:E3 1231或者酷睿i5,  显卡:750ti,其他东西都差不多,我的主机配一下4000+做图完全够了

• 嗜白 2016-7-19 09:58:47

回帖奖励 +1 金币

配置单:I7-6700(盒)+风扇
                  华硕Z170-P
                  华硕120G+希捷1T
                  金士顿8G(骇客2400)*2根
                  影驰1070 8G
                  机箱 400元左右
                  电源 长城额定500W。
    过期了

• 嗜白 2016-7-19 10:13:21

赶紧的,祝拓者越办越好~~~songhuasonghuasonghua

• 那些、微笑 2016-7-19 11:35:42

回帖奖励 +1 金币

愚昧的说一句、这配置太鸡肋了、还不如买个2011双cpu服务器主板、搭配2颗E5-2670、其余的看着配就行了、价格绝对低于你这报价、性能秒杀I7........

• zc306 2016-7-22 09:34:40

回帖奖励 +1 金币

多跑几家买电脑的你就知道了

• b8834760b 2016-7-25 09:10:00

回帖奖励 +1 金币

没有必要  现在4000多的电脑作图渲染啥的都没有问题

• iaccy 2016-7-25 17:51:44

回帖奖励 +1 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 呦呦切克闹 2016-7-26 14:48:38

回帖奖励 +1 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 殇☆涅槃 2016-7-27 17:17:17

回帖奖励 +1 金币

我没记错的话  推荐双E5处理器  内存16  专业的做图卡  价格会在1万多点   但是速度就像坐火箭

• 殇☆涅槃 2016-7-27 18:03:35

给你个链接  自己看去吧   绝对 超值
    http://www.sm3dmax.com/dn.html

• 阿戌 2016-7-29 13:51:19

回帖奖励 +1 金币

挺好的呀
    xiexiexiexiexiexie

123下一页
奖金币奖金币 电脑应该怎么配!!!!!!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会