没有了。

2016-7-16/ 金币单体/ 沙发/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

不送模型了,这帖子自己也不能删除啊
精华推荐
换一换

发表评论37

• HQW520 2016-7-16 13:23:06

回帖奖励 +1 金币

I7-6700(盒)+风扇  ,价格高,性价比不行而且性能也没提升

• HQW520 2016-7-16 14:51:42

嫱。 发表于 2016-7-16 13:46
    那你觉得哪个处理器比较好呢

价位上划来(Intel 酷睿i7 3770(盒))
    I7-6700(盒)这个是伪八核四核心  你要钱够换成Intel 酷睿i7 4930K
    卖的时候要他 影驰1070 8G显卡换成专业显卡

• 嫱。 2016-7-16 15:08:04

HQW520 发表于 2016-7-16 14:51
    价位上划来(Intel 酷睿i7 3770(盒))
    I7-6700(盒)这个是伪八核四核心  你要钱够换成Intel 酷睿i7 49 ...

好的,我再查查这两款的优劣。怎么给你金币呢

• HQW520 2016-7-16 15:14:40

不用。你多查查,多了解了解,不光显卡CPU其他要平衡才好

• 沫雅阁 2016-7-17 09:41:27

回帖奖励 +1 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• CK_lxx 2016-7-19 11:46:24

回帖奖励 +1 金币

专业渲图的 不要用这个处理器 我看看公司用的配置你看看咯

• CK_lxx 2016-7-19 11:53:07

基本硬件展示

处理器        英特尔 X eon(至强) E 3-1231 v 3 @ 3. 4 0 G Hz 四核

主板        技嘉  B 85-D 3 V-A

内存        16 GB ( 金士顿 DD R 3 18 66 MHz )

主硬盘        金士顿 SH F S 3 7 A 12 0 G ( 120 GB / 固态硬盘 )

主显卡        N vi d i a Ge Force G TX 960 ( 2 GB )

• CK_lxx 2016-7-19 11:54:28

这个是我现在公司用的 才买新配的 才5.6千的样子 处理器比爱酷的好很多 专业跑图的

• 嫱。 2016-7-19 14:14:33

CK_lxx 发表于 2016-7-19 11:54
    这个是我现在公司用的 才买新配的 才5.6千的样子 处理器比爱酷的好很多 专业跑图的

你觉得渲染家装效果图的效率怎么样啊 开一个大的比如1G多的模型会卡吗?

• peng222 2016-7-20 08:22:08

回帖奖励 +1 金币

高了  给你推荐个 你可以参考http://item.jd.com/1387464937.html#  我刚买的!!

• 1163192465 2016-7-20 21:22:32

回帖奖励 +1 金币

cpu:Intel i7-6700(四核八线程)
    主板:技嘉 Z170X-Gaming 7
    显卡:GTX1080
    固态硬盘:固态三星120g
    电源:台达550w
    机箱:迎广805C红中塔式机箱(铝合金,双面钢化玻璃侧透)
    散热:海盗船H55多平台一体式水冷静音台式机风扇液冷cpu散热器
    内存:美商海盗船 复仇者 8G 单条 DDR4 2400
    显示器:优派(ViewSonic)VX4002-4K 40英寸4K UHD 专业色彩
        一套下来16000.    2亿以下的面根本是秒杀....

• _.彧、 2016-7-21 12:25:25

回帖奖励 +1 金币

直接上i7 6700K  做3D用丽台显卡会好点吧

• eirc 2016-7-26 12:23:20

回帖奖励 +1 金币

像你说的电脑配置  首先 你的电源 我个人感觉有点小了。容易吧主板烧了。对于作图的  功耗可能比较大电脑的各方面能力都要开上去 所以相对与来说 散热就是比较重要了  而且功耗大了电源就最好也相应提高  最少我觉得应该在750W 以上。其他的目前我觉得都还不错  I7-6700  如果可以的话我建议你加钱换到6700K 不要说K不好用。他是一个超频符号。但是个人感觉性能上要比6700 好点 最重要的是电源 非常建议你换个高点的  还有CPU 有能力的话可以考虑E5 没有就也可以换成E3  V2  这两个你都可以考虑。 纯属个人建议

• 嫱。 2016-7-28 13:05:32

eirc 发表于 2016-7-26 12:23
    像你说的电脑配置  首先 你的电源 我个人感觉有点小了。容易吧主板烧了。对于作图的  功耗可能比较大电脑的 ...

谢谢,会参考您的建议的。

• 芝麻巴巴 2016-8-14 13:36:53

回帖奖励 +1 金币

分寸好好好 好  分寸好好好 好  分寸好好好 好  分寸好好好 好  

• 混世ω模王 2016-9-18 10:38:52

回帖奖励 +1 金币

不知配好了没有,看到有点晚
    可以参照我的看看,
    我写第一个为双路,第二个是单U,要升级双路只要加cpu,散热器就可以了。
    我E5-2763 v3 Cinebench渲染分为17分,
    要是双路可达30分,而 i7 6700k 渲染分最多10分
    给好多只听过i7 ,没听过至强cpu的开开眼,这渲染速度你们可以找人比比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • Baymax 2016-9-22 09:30:14

回帖奖励 +1 金币

piaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguo

• 愿望精灵 2016-9-23 11:45:25

回帖奖励 +1 金币

我也想知道一款好用的配置电脑,好的电脑 工作才顺手呵呵

没有了。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会