!!!

2016-7-22/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

删救命帖了!!!

精华推荐
换一换

发表评论34

• 绚仔 2016-7-22 11:44:52

主卧搞得太复杂了 正常的床尾摆衣柜不好么 然后电视放进衣柜里面  你这么布置搞得进门好堵

• Sunny又又 2016-7-22 15:21:38

别人帮我做的,我也很费解,那你们有没有更好的方案啊?

• A王艳 2016-7-22 16:08:33

整个布局都有点乱  次卧室 主卧室 主卫 次卫 厨房也有点没有考虑实用  唯一没问题的可能就是客厅餐桌 沙发 电视背景的方位没问题

• yidashi1992 2016-7-22 16:14:26

这些纯属个人意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 1072665866 2016-7-22 17:10:55

真的你这方案做的,你确定你是设计师,连最基本的知识都没有。

• 三木简森繁 2016-7-23 14:24:02

自己都是设计师,一些很明显的地方你看不粗来?这平面根本不行。

• cccccccccw 2016-7-23 14:58:49

就看你画的平面图,设计水平连助理的水平都没到。怎么做设计师???、图纸标示不明确怎么做?

• ~諳凉~ 2016-7-23 15:16:38

洗衣机得位置不合理,洗完衣服多都没地方晾,要拿到大阳台很麻烦

• 799763524 2016-7-23 15:56:59

贵公司的设计师,想法真够奇葩。门餐厅太浪费。主卧床头在开门的一面关键是还有个柜子?!卫生间的蹲坑,马桶正对门?次卧脚对窗户?厨房可以做橱柜的位置摆个冰箱?空间都太浪费了!

• Sunny又又 2016-7-25 17:22:46

cccccccccw 发表于 2016-7-23 14:58
    就看你画的平面图,设计水平连助理的水平都没到。怎么做设计师???、图纸标示不明确怎么做?

你强你敢画个更好的来看吗?!!woding

• Sunny又又 2016-7-25 17:29:54

我希望有比我看到更多破绽的设计师给我意见,出更好的方案,发这图只是“抛泥引玉”,不服发自己的出来大家看,有几个敢???

• yidashi1992 2016-7-25 17:36:15

Sunny又又 发表于 2016-7-25 17:19
    谢谢你 不过厨房门不想开门就见到 不需要吧台 小房间的阳台不能做生活阳台 已经有一个了

吧台那里可以只作为屏风,做吧台只是因为那里空间足够,只作为屏风有点浪费,厨房那里的阳台有点小,晾衣服可能不够,另外还会挡住厨房的采光,厨房门的话改到入户那边是为了让餐厅布局和动线更加合理。不过房子是你自己住,还是看你喜好吧,我只是给点建议

!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会