自 己 做 的 方 案 总 觉 得 还 不 够 好——是缺自信吗还是实力

2016-7-23/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我的100金币,每天签到攒起来的哦
4口之家,保留三房,其他自由发挥,先谢谢你得参与和意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论25

• z1054436863 2016-7-23 13:59:19

公卫太浪费空间了可以考虑马桶 (蹲厕)跟淋浴房分开

• 1244648434 2016-7-23 14:31:42

首先个人感觉,方案问题不大。其次1、就是感觉少了点生活气息2、还有就是客厅顶上的梁怎么处理的3、感觉方案还是不够细化谢谢

• 张程 2016-7-23 15:33:32

1244648434 发表于 2016-7-23 14:31
    首先个人感觉,方案问题不大。其次1、就是感觉少了点生活气息2、还有就是客厅顶上的梁怎么处理的3、感觉方 ...

你说的有道理,但是梁是后面才需要考虑的

• @tuozheshejiba 2016-7-24 16:18:28

传图的时候为什么不将承重墙标出来    我们帮你想半天  结果又不能实施   

• 张程 2016-7-24 16:21:47

@tuozheshejiba 发表于 2016-7-24 16:18
    传图的时候为什么不将承重墙标出来    我们帮你想半天  结果又不能实施

先谢谢这为仁兄,不好意思,不是我不表示我自己也不清楚,我只能告诉这是集资自建房,7层,墙体承重,小改可以,大改可能不行,也可以先改好让我看看是否可行

• 新叶心语 2016-7-26 09:39:22

我不是很懂,但是有一点不是很理解,洗衣机洗衣池为什么不放在公卫,公卫的面积挺大的。把阳台隔出来给两个小孩做小书房,错了别介啊,

• 张程 2016-7-26 10:23:32

新叶心语 发表于 2016-7-26 09:39
    我不是很懂,但是有一点不是很理解,洗衣机洗衣池为什么不放在公卫,公卫的面积挺大的。把阳台隔出来给两个 ...

洗衣机放公卫,衣服还不是要晒到阳台上面去啊,

• 605415026 2016-9-17 14:37:20

公卫这么改肯定不合适,可以考虑吧门洞移下位置,卫生间旁边还可以隔一个电脑房或者书房,梁的处理根据风格来定,餐桌旋转一下

• cht123 2016-10-15 15:24:38

这个公卫肯定要改!进门就可以看见这个公卫的门了都

• 裴明志 2016-10-17 13:34:26

总体感觉还行,就像上面讲的,缺乏生活气息,细节处理的还不够!比如生活阳台那边,如果那样放,至少得把阳台分割一下吧!

• 大姐姐、M 2016-10-17 14:31:56

个人觉得公卫有点浪费地方,可以割让点面积出来做男孩房旁边的套卫,而且生活阳台只能通过男孩房进入,打个比方如果你家里人在你休息的时候在你房间进进出出的洗衣服洗地拖,换做你自己会喜欢吗??还有坐在客厅就能直对着看到厕所门,虽然不是正对着,但一般信风水的人都不怎么会喜欢,还有客厅上的梁也需要考虑,可以在天花上做功夫   这只是个人建议

• lirui5000 2016-10-17 15:23:54

梁没什么,直接包半梁吊顶即可。共卫巨大可以隔一间杂物房。客厅隔断一下,功能空间包裹区分一下。餐座换圆桌,厨房太小,冰箱拿出来。你要注重实用。

• 1066290349zz 2016-12-6 15:45:09

吊顶可以吊格子型的,但是你这个共卫看着好别扭,你把原来的那个们开在那里,然后尝试做隐形门,做电视背景,分出来,做一个储物间

• 五岁小孩丫 2018-9-5 17:26:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶你你你你你你你你你你你你你你你你你你你

• aisgch 2018-10-28 14:44:48

进门不能对着厕所,最好搞个隔断 。 女孩房私密性比较差,阳台互通,哪怕是直系亲属也有不便之处 而且窗帘不可能一直关着。  公卫太大 可以考虑厕所门做隐藏门和电视墙一体 然后隔出段衣帽间到男孩房 然后也不用做隔断了,其他完全ojbk啦

• duomian 2018-11-1 09:50:30

随便画了一下,你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
自 己 做 的 方 案 总 觉 得 还 不 够 好——是缺自信吗还是实力
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会