请教各位一个加气块隔墙的问题。

2016-7-24/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
家庭装修,1 :10公分厚的加气块隔墙可以做电视墙和厨房的隔墙吗?我的意思是能否承受厨房的吊柜或者电视的重量?
               2 :3米的高度,10公分厚的加气块隔墙上能否木工板打底,贴石材?
精华推荐
换一换

发表评论11

• liuyi4117 2016-7-25 09:46:51

墙内用钢筋加固,墙面最好再铺一层钢丝网在粉刷。也可以在吊柜和电视处用木芯板打底加固。

• fatdragon 2016-7-25 10:23:07

liuyi4117 发表于 2016-7-25 09:46
    墙内用钢筋加固,墙面最好再铺一层钢丝网在粉刷。也可以在吊柜和电视处用木芯板打底加固。

能否详细说一下木芯板打底加固怎么做呢?我的意思是木芯板打底必须到地?

• 951947899 2016-7-28 17:28:45

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• hxbbako 2016-10-20 21:39:37

一般来说是没有问题的,你的墙两边都受力了,开发商厨房卫生间墙面都是100的

请教各位一个加气块隔墙的问题。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会