房高2米7,客餐厅没梁,还有必要吊顶吗?还是走顶角线?

2011-12-14/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

房高2米7,客餐厅没梁,还有必要做吊顶吗?还是走顶角线?如要吊顶该吊哪部分?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 餐厅 吊顶
精华推荐
换一换

发表评论21

• 无头只人 2011-12-14 16:17:36

房子高2米7做了吊顶后客厅层高会显得很矮,所以,建议客厅不要满做吊顶,非要作吊顶就周边梁旁边做一点!hehe

• 无头只人 2011-12-14 16:23:36

客厅和餐厅可以在吊顶做分割,也可以在中间隔墙,这样空间分开了!非要吊顶的话建议做在餐厅和过道。

• ﹎.淡莣.﹎; 2011-12-14 16:51:14

dodwu 发表于 2011-12-14 16:01
    看你喜欢。看业主要求

业主和我都处于纠结的状态,吊顶怕空间压抑,不吊顶光走顶角线业主又嫌会太单调。。。我不知道该坚持哪个。。。我是偏向于不吊顶。。。

• ﹎.淡莣.﹎; 2011-12-14 16:58:41

413728222 发表于 2011-12-14 16:07
    做个假天花就好了,好看而又大方。

说实话。。第一次听说假天花这个词。。我大概百度了下,但对于这个概念还是有些模糊。。。还得请教你大概讲一下,然后它跟普通吊顶有什么区别。这个户型里用在什么位置合适?谢谢了。。。我接触设计才不久。。

• ﹎.淡莣.﹎; 2011-12-14 17:01:42

无头只人 发表于 2011-12-14 16:23
    客厅和餐厅可以在吊顶做分割,也可以在中间隔墙,这样空间分开了!非要吊顶的话建议做在餐厅和过道。

谢谢你这多的宝贵建议。。我会好好参考的。。呵呵~~

• 413728222 2011-12-14 17:11:19

﹎.淡莣.﹎; 发表于 2011-12-14 16:58
    说实话。。第一次听说假天花这个词。。我大概百度了下,但对于这个概念还是有些模糊。。。还得请教你大概 ...

我说的假天花就是在客厅上做一圈带灯槽的天花,中间就是原天花,这样做得话客厅就显得不会太压抑了,而餐厅也可以这样做。我这样说不知道你明不明白

• ﹎.淡莣.﹎; 2011-12-14 17:38:06

413728222 发表于 2011-12-14 17:11
    我说的假天花就是在客厅上做一圈带灯槽的天花,中间就是原天花,这样做得话客厅就显得不会太压抑了,而餐 ...

了解。。那是不是不用做假梁封边?客厅与餐厅分届处怎么处理?

• 528735557 2011-12-15 15:47:28

房高2.7米属于正常高度   我们这还有比这还低    可以掉一些简单吊顶不要太复杂的就可以 我这网卡看不到图呵呵

• 528735557 2011-12-15 15:47:37

房高2.7米属于正常高度   我们这还有比这还低    可以掉一些简单吊顶不要太复杂的就可以 我这网卡看不到图呵呵

• 无头只人 2011-12-16 09:32:34

﹎.淡莣.﹎; 发表于 2011-12-14 16:51
    业主和我都处于纠结的状态,吊顶怕空间压抑,不吊顶光走顶角线业主又嫌会太单调。。。我不知道该坚持哪个 ...

有时候业主没有主见的时候 设计师要帮业主拿主意!要不全部由业主来拿主意,要设计师干嘛!

• -市井小民_■。 2012-4-12 09:21:30

走个边顶,2.7不算矮了。我们这儿房产商基本把2.7定位标准了。一般简装吊个边顶,简洁大方。

• 莉娜 2012-4-18 17:02:20

2米7 的话不算低,我们这边都是这高度,一般都是两边吊顶或者四边吊顶,一边吊的也有,吊顶的目的就是不显得那么低,相反的是,如果不吊顶 就是这么光秃秃的房,更显得低了,吊顶就是这个作用。

房高2米7,客餐厅没梁,还有必要吊顶吗?还是走顶角线?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会