长沙东联设计----作品分享-----浪漫简欧

2009-6-3/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
工程地址:长沙万煦园
/ N+ A" M$ F6 `; i# A建筑面积:112平米6 \- u! E/ ^. I2 [
户型:4房2厅8 S6 O5 b3 }- V* M
工程造价:12万(不含活动家具及电器)
* t1 w. y( g0 H# z% \* \主案设计:东联设计策划所 艺术总监--凌空
精华推荐
换一换

发表评论72

• 零点 2009-6-3 20:55:33

l来了  大家久等了 没想到晚上也这么多人 嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 零点 2009-6-3 21:08:48

楼主帖子都不错,支持了
    5 P# {( ]# S4 j( M! S  `, b囡囝 发表于 2009-6-3 21:03
    8 ?& a: Z5 `$ W0 h  i' D0 ^+ y
    多谢版主支持thankyou

• 拓者 管理员 2009-6-3 21:11:53

多谢版主支持thankyou
    . z0 S. A% e! D$ L- r零点 发表于 2009-6-3 21:08
    3 t& A6 h0 o6 F. ~' g

0 i) a3 `# ~8 h8 B  z, P辛苦了!

• jeansonxiao 2009-6-4 09:59:15

很厉害的哦,呵呵,支持中,我现在学的展示设计,现在也想做室内设计了,但是不知道前途如何的哦?

• 盛·夏 2009-6-5 09:20:34

呵呵 ·楼主最近很活跃的说 ·期待你的下一好贴 ·

• 28900336 2009-8-31 18:37:59

辛苦了。。。个人有点问题请教。。过道的地板和过门石颜色个人感觉不太好。。。个人愚见。。呵呵

12下一页
长沙东联设计----作品分享-----浪漫简欧
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会