嵌入式推拉门

2016-8-30/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

俺一直看到很多案例都会有到这种嵌入墙体的方案,但是一直想不明白这个怎么做,一般墙体里面需要留多少呢?还有就是这一点空隙现场砌墙是怎么砌的?然后就是这么小的一个缝隙怎么安装推拉门的轨道。脑子笨一直想知道这个问题,这种我看吧里面很多朋友都做过,哪位大大能详细的说一下这个是怎么实施的呢?我脑子比较笨,麻烦详细一些啊xiexie

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论62

• 阮兆基 2016-8-31 11:46:43

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 音乐下午茶 2016-9-1 18:44:27

回帖奖励 +10 金币

我也在纠结的问题 。。。。。。wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 頃璦 2016-9-2 09:26:53

回帖奖励 +10 金币

把墙打掉一扇门的大小安装好门槽和门后用轻钢龙骨结构做墙体

• liao11aa 2016-9-2 14:22:54

回帖奖励 +10 金币

先做墙,后装门,墙厚包门缝保证200以上,门缝在6~8公分左右!

• qq786334120 2016-9-3 08:23:06

liao11aa 发表于 2016-9-2 14:22
    先做墙,后装门,墙厚包门缝保证200以上,门缝在6~8公分左右!

必须要200以上吗?还有就是先做墙的话,墙体是什么材料呢。墙做好了,里面这8公分怎么施工做导轨啊

• qq786334120 2016-9-3 08:25:33

頃璦 发表于 2016-9-2 09:26
    把墙打掉一扇门的大小安装好门槽和门后用轻钢龙骨结构做墙体

如果是以前的毛坯房的情况下,就是先用轻钢龙骨做是吗?然后在墙体施工的同时就必须要做好门槽和导轨对吧,

• G-立方 2016-9-3 15:52:44

墙体一般都是轻质墙体, 我自己空就是这么做的,所有卧室门都是拉门,都是这么处理的!

• 小ADC 2016-9-5 11:48:36

砌单墙 然后推拉门导轨 安装推拉门 最后石膏板封上

• 1139050692 2016-9-5 16:09:30

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 日龙 2016-9-7 10:22:17

回帖奖励 +10 金币

可以qq聊 我给你说哦 呵呵

• 984402746 2016-9-7 17:02:29

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• hs9654321 2016-9-8 07:57:21

回帖奖励 +10 金币

qieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqie

• qq786334120 2016-9-8 08:15:05

小ADC 发表于 2016-9-5 11:48
    砌单墙 然后推拉门导轨 安装推拉门 最后石膏板封上

还有别的方法吗。这种施工方案的话,是不是后期容错率比较低,维修等成本以及便捷性都相对较差呢?

• 小ADC 2016-9-8 13:30:46

回帖奖励 +10 金币

qq786334120 发表于 2016-9-8 08:15
    还有别的方法吗。这种施工方案的话,是不是后期容错率比较低,维修等成本以及便捷性都相对较差呢?

一般都是这样做的,还有一种就是把石膏板换成几公分的单墙

• wm850 2016-9-9 17:01:52

用钢架。然后上面用自攻螺丝上石膏板,如果觉得不坚固立面加一层9里板。。表示百度的答案。。nihao

12下一页
嵌入式推拉门
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会