DE设计事务所:完美诠释摩登生活

2016-10-3/ 家居实景/ 美式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 楚洵 2016-10-10 10:25:46

案例中 以黑白为基调,运用了大量的线条,加入了跳跃的黄色活跃空间。平面方案上,还好个人看不出缺点(有些业主要求)卫生间蹲位 可以考虑做下沉,然后再做个金属拉板,洗澡时候 不用担心摔倒。看样子,是个单身公寓,却要两个洗手池,兴许是业主要求。更衣间里面应该有阳台的作用吧。
    说说很喜欢的,轻硬装,重软装,很欣赏,总体25的造价其实也还好。整体做出来的东西,蛮小资,蛮有腔调。(以上均属个人拙见)

• suansi111 2016-10-11 11:15:07

色彩明快,我家也是床挨着卫生间的墙,我还打算贴墙纸不知道以后会怎样,是不是还是涂乳胶漆好?

• zy15970680087 2016-10-15 15:05:30

我想知道,这种房子为什么要两个洗脸台,多一个洗脸台的位置可以放洗衣机,冰箱完全可以放在厨房,冰箱放在外面完全破坏了客厅背景墙的设计。也使沙发不能放大的。还有我觉得,阳台的问题是要解决,种不能不晒不洗衣服吧,那要洗衣机何用。

• 坏小笨 2016-10-22 11:00:10

色彩搭配的整个感觉还是体现出来了,但是空间的改造个人拙见觉得不是特别合理,这样的规划首先是一个卧室那就只有单身或者夫妻两人居住,改造后的衣帽间主卧还大,主卧空间有点局促,且洗手台放了两个我觉得对于这样的空间来说多了不适用。songhuasonghuasonghua互相学习songhua色彩搭配我还是很喜欢的

• 545646546 2016-10-22 11:10:27

客厅颜色搭配很不错,卧室直接跳跃另外一种风格,差异很大,平面布局不是很合理,洗衣机在厨房冰箱在客厅,洗脸盆两个,为毛早上洗漱的不能有个情调呢,非要分开呢 ,老公给老婆刷牙来点情调撒,还有就是 你是储物空间呢?够用吗?年轻人东西这么多 你的储物空间绝对不够用。  设计的原则是考虑美观,还是考虑实用呢?

• FZR13920762177 2016-10-30 08:52:23

顶一下。卫生间地砖墙砖搭配。地砖要是用黑白砖比例在小点斜铺上墙的话,我感觉效果会更好。

• cq子健 2016-12-16 22:25:08

很不错的设计,干净,色彩运用及装饰品恰当好。赞

• WLLapple 2017-2-28 15:27:00

家里搞个蹲坑是几个意思呢  洗澡的时候不会溅到么

• 15397564875 2018-1-27 15:02:03

平面考虑的已经相当到位了。所谓的二个洗衣机明显是一个洗衣,一个烘衣的,所以厕所也无法容纳在一起,分开必然使用不便。做个双人台盆,对于早上上班前的准备都不会尴尬并且更高效,对于整个空间只有一个卫生间的户型来说,我是推荐蹲坑的,卫生易打理。晾衣:仔细看看衣帽间,没有效果图参考,其实只需要在局部地面做点内容,就可以实现了。

DE设计事务所:完美诠释摩登生活
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会