一套中式新中式别墅新增书房模型,谢谢扔砖头

2016-10-21/ 站务签到杂烩/ 审核未通过/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
前面反映批量下载没有模型,本人第一次发帖不知道如何处理,批量下载确实没有模型,

还希望有需要的亲们一个包一个包的下载 以免让你失望

后来又看了一下,模型是2014的大家都不太方便,有点考虑不周,模型有重新上传了,现在版本为2012的  请看准在下

最近反映材质不全,在补充一次 一波三折啊   没有材质的自己下载一下免费的  

补充内容 (2017-11-20 12:23):

点击一次下载不了请点击第二次 这个问题是拓者平台问题 不扣金币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论231

• 区区建 2016-10-21 15:54:51

我下下来怎么只有三张照片??我批量下载的,金币也扣了

• zhangweihl 2016-10-23 16:38:35

看评论说是图片  下载完后 果然是。。说好的模型呢

• llong825 2016-10-23 19:52:08

有模型啊 ,我刚亲自下载了   下下来有模型啊

• Because________ 2016-10-24 17:24:45

三张图片下载要30金币,我还不如直接另存为,有这么坑的么,拿图片搞毛啊

• llong825 2016-10-27 10:51:48

批量下载就是没有模型  但是你一个包一个包下载就可以啊

• 845281782 2016-11-3 17:26:08

非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好

一套中式新中式别墅新增书房模型,谢谢扔砖头
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会