陈先生的港湾

2016-10-25/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

陈先生家的原始结构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论67

• dp88110035 2016-10-25 15:55:35

业主是30出头的一对夫妻就业于市公交公司,每天清晨的6点是他们一天忙碌工作的开始,身为工程师的他一整天要面对的是多种车辆的N种病症,而她作为大杭州的搬运工一整天面对上千的位男女老少,完成一天繁忙工作回到家第一件事就是洗个热水澡,然后陪大女儿写作业,陪小儿子玩耍,设计师用一周的时间对他们的生活做了充分的了解与记录,准备做一个主题为“港湾”设计方案。

• dp88110035 2016-10-25 16:19:13

进场拆除咯!!!!现场灰太大,连相机都雾霾了haixiu

本帖子中包含更多资源

x
  • as6582656 2016-10-26 10:55:46

留个脚印,期待楼主全部更新完,不要TJ!wodingwoding

• 18368103085 2016-10-29 09:40:02

很棒的方案  。期待后面跟新工地照片 1 xiexiewodingwoding

• dp88110035 2016-10-31 16:53:39

砌墙开始咯!因为是框架结构的建筑,砌红砖墙相对会比较多一点
    相对现场墙体定位也比较复杂,每堵墙都需要四向定位

本帖子中包含更多资源

x
  • dp88110035 2016-11-3 11:05:47

现场刚刚刷完的黄墙保护膜和绿地保护膜,这保护膜相当于一层界面剂,防止原墙面与原地面起砂对于后期地砖施工及墙面腻子都有一定的好处喔!

本帖子中包含更多资源

x
  • dp88110035 2016-11-3 11:22:09

为了防止后期开关插座定位不准确导致使用不便,我们接下来直接对于现场进行了家具定位放样,每个家具高度、宽度、深度都在现场用墨线画了出来,让业主对于整个空间功能有具体的了解与体会,如有不合理之处当时就可进行调整,这是很重要的一个步骤,设计越复杂放样就要越精细喔!

本帖子中包含更多资源

x
  • dp88110035 2016-11-4 11:31:06

门槛保护条,防止搬运重物时对原有的门槛有所破坏

本帖子中包含更多资源

x
  • dp88110035 2016-11-4 11:57:02

水电材料进场,并让业主验收了

本帖子中包含更多资源

x
  • liuxian0523 2016-11-9 14:40:25

sainfoin2412 发表于 2016-10-27 16:27
    效果图美炸!持续更新哦~~~~

楼主一定没见过这么标准的十五字
      你们有见过这么整齐的十五个字吗
      这么整齐的十五个字人家最喜欢了
      他们都说打出十五字才是最标准的
      我也没办法因为我要打十五个字啊
      我说了多少次了不要只打十五个字
      你们那些十五字神马的完全弱爆了
      都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
      为了经验我没办法只能遇贴就灌水
      灌水也要讲技术保证句句是十五字
      如今发帖有困难整不好就被删贴了
      我也没办法吧主他老是删我帖子啊
      只能够这样用十五字来混混经验了
      用十五字混经验的有谁比我厉害呢
      有前排就要占没前排也要灌一下水
      有前排不占或者不灌水是会后悔的
      无论是多么无聊的帖子我都会去的
      因为为了一句话万一这贴子火了呢
      句句十五个字有哪个高手能超越呢

• xinqiankun 2016-11-17 09:21:33

楼主一定没见过这么标准的十五字
      你们有见过这么整齐的十五个字吗
      这么整齐的十五个字人家最喜欢了
      他们都说打出十五字才是最标准的
      我也没办法因为我要打十五个字啊
      我说了多少次了不要只打十五个字
      你们那些十五字神马的完全弱爆了
      都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
      为了经验我没办法只能遇贴就灌水
      灌水也要讲技术保证句句是十五字
      如今发帖有困难整不好就被删贴了
      我也没办法吧主他老是删我帖子啊
      只能够这样用十五字来混混经验了
      用十五字混经验的有谁比我厉害呢
      有前排就要占没前排也要灌一下水
      有前排不占或者不灌水是会后悔的
      无论是多么无聊的帖子我都会去的
      因为为了一句话万一这贴子火了呢
      句句十五个字有哪个高手能超越呢

• dp88110035 2016-11-20 16:20:08

久等了各位,水电完工验收的随意拍,互相学习喔!!xiexie

本帖子中包含更多资源

x
  • dp88110035 2016-11-20 16:35:42

设计师与业主采购瓷砖,去淘淘淘淘宝咯piaoguopiaoguopiaoguo

本帖子中包含更多资源

x
12下一页
陈先生的港湾
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会