方案讨论··老鹰手绘方案研讨表现,不断更新··(回复户型需求,尽力回复)

2016-10-26/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 798632306 2016-12-23 17:26:04

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 13313938722 2016-12-26 17:37:38

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• tianpan2734 2016-12-27 13:09:36

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 大老鹰 2017-1-7 14:09:11

朋友发来的户型,草图还是很有利于迅速的整理思路,表达空间功能

• 逸墅林枫 2017-1-7 16:01:53

前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• a306652183 2017-1-16 21:27:53

5口人,需要1间老人房 一间儿童房 一间主卧  储物空间多  屋子里面管道多 老人喜欢喝茶

• a306652183 2017-1-16 21:29:00

5口人,需要1间老人房 一间儿童房 一间主卧  储物空间多  屋子里面管道多 老人喜欢喝茶 平面布局-Model.jpg

• sonjom 2017-2-9 10:22:47

• 吴敏284419688 2017-2-10 10:01:33

方案讨论··老鹰手绘方案研讨表现,不断更新··(回复户型需求,尽力回复)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会