新手上路,脑洞不足,还望体谅

2016-11-12/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

各位大咖更好的方案或者建议啊。新手上路,不好的地方还望谅解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 新手上路
精华推荐
换一换

发表评论23

• liuxr000 2016-11-19 12:11:41

格局就这样也差不多,从作图的美观度来讲,还差很多。你只不过是把东西放进去了,给人的感觉就是差,都不想继续看下去,方案没有一点细节。沙发和餐桌模块都没选好,餐桌没必要靠墙,直接放个6人桌,双人沙发去掉,沙发两边可以各放个单人椅,茶几也要放好。有阳台的那个房间,那么大的一个房间,放个那么窄的床,一点都不协调,阳台移门可以往外面移,保证阳台至少有一米二就差不多了,这个房间起码可以放一米五的床。另外主卧电视柜,梳妆台都可以放进去。总之,这个方案就是想的太简单,楼主没花什么心思,继续加油吧,方案做的越细,越有竞争力,对自己也是一种提高。

• a742723345 2016-11-19 13:47:35

这个是房东拿来出租的 全包给公司做的 为了给业主降低价格 一些东西就没放啦。这些也经过业主同意的啦。餐桌有跟业主提过可以中间去也可以做加几个座位。不过餐桌放中间了两边距离不够,太碍事了 走人不舒服所以就放靠墙了。阳台的话一般都要1米3左右才能刚好放下一个台盆和一个滚筒洗衣机的 这个阳台还有下水管在旁边占掉了一点空间。至于床的话 现在阳台房间的床里移门和衣柜的距离只有63公分了 再放1米5的床就会更窄了。主卧电视柜和梳妆台 我预留了位置 业主给了一个价钱 加上这些可能会超标。暂时不放的。。还是谢谢你啊  我个人需要改进的东西还有很多 谢谢指导

• liuxr000 2016-11-19 17:00:33

不好意思,乱评论了,我考虑的是精装,这个客户做出租房那还是简单点好。不知道你是哪的,阳台一米三是还可以的,但我们这边小一点一米二很正常,工地师傅说可以的。下水管可以包在墙里面,这个阳台确实大了。

• 裴明志 2016-11-19 17:04:29

现在工地很多都是用空心砖,用红砖隔着出租还不如用龙骨石膏板做。用砖那么样隔还不安全。

• a742723345 2016-11-20 08:39:06

裴明志 发表于 2016-11-19 17:04
    现在工地很多都是用空心砖,用红砖隔着出租还不如用龙骨石膏板做。用砖那么样隔还不安全。

不 我们这边很少用空心砖。都是用红砖。就是说方便业主以后的拆除工作罢了  石膏板隔墙和红砖隔墙到底哪个不安全 你确定你搞清楚了?

• 裴明志 2016-11-20 13:20:57

a742723345 发表于 2016-11-20 08:39
    不 我们这边很少用空心砖。都是用红砖。就是说方便业主以后的拆除工作罢了  石膏板隔墙和红砖隔墙到底哪 ...

呵呵,你做几年的设计了?你见过人家用红砖隔8公分的墙么?6公分的砖加上抹灰建起来的墙根本就不稳。而且还很重,龙骨石膏板的墙不重,一般差不多厚,但是不会伤到人的。

• a742723345 2016-11-22 08:16:22

好好好。行吧 我不懂 反正我公司做8公分墙做了12年了 你们那边不懂。。

• a742723345 2016-11-22 08:44:40

....

还有龙骨石膏板隔墙 你怎么去做厕所厨房请问。不用贴面砖了? 就算做房间 那隔音效果差的跟渣一样。谁跟你说都是用6公分红砖去做墙了?那5公分的砖可以不用生产了。因为你说的嘛。都是用6公分砖了都。或许就跟你说的一样 一般差不多重,但是不会砸到人。。呵呵 给你一个笑脸自己体会 老司机先生。也是搞笑 本来跟你是探讨的 被你搞出嘲讽的味道了。一上来就嘲讽什么 呵呵,你做几年设计了   大哥 无意冒犯。你可以去做游击队队长了已经。因为可以做完一个工地你可以拿钱走人 反正除了问题别人也找不到你

新手上路,脑洞不足,还望体谅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会