拓者看到的效果图,请教一下这个背景墙怎么画

2016-11-19/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

拓者看到的这个背景墙,挺想学习的,不知道有没有吧友在不耽误工作之余能帮忙画一个详细一点的这个背景墙的CAD啊,cahan如果以后我也能够接到这个炫酷的单子,我也能跟着说说咋做啊长宽可以随意,就是能详细些就好啦,立面和剖面图xiexie还有就是我做过这种贴砖的单子,但是没接触过复式,这种层高,他用的是大理石吗、怎么固定啊、dahana好心的吧友帮帮忙哈kule。。。我是说cad图纸的,不是效果图,
一下个下午过去了,ta还没来愁断肠,泪两行 ,我梦中的拓吧王子(小公举),是一个盖世英雄(女侠).有一天他会驾着七彩祥云来到我的帖子shujiao等~~啊~!~~等piaoguo     

编辑:由于两天啦,还没有吧友前来。楼主自己通过百度收集到的一些资料绘制了cad的图纸,但是估计是画出来也是错误的。不知道有木有吧友能绘制一下,我对比一下,dahana

距离发帖第四天:香菇,蓝廋,一大早兴奋的打开电脑登陆上来拓吧看看有木有人来,翻看了一下回复,召唤了一群大水bxiaosiwole

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 效果图
精华推荐
换一换

发表评论42

• wanjiajun 2016-11-19 14:37:21

回帖奖励 +50 金币

很简单,黑色部分画线然后倒角剖面,再剩下的就多边形来做就行。

• wanjiajun 2016-11-19 16:07:20

恩,确实没看仔细,但是效果图还好说,施工图的话这平面立面加剖面全给你画下来的话怎么也得小半天的,哎,那得心地多好的人才会去帮你。

• qq786334120 2016-11-19 16:23:19

wanjiajun 发表于 2016-11-19 16:07
    恩,确实没看仔细,但是效果图还好说,施工图的话这平面立面加剖面全给你画下来的话怎么也得小半天的,哎, ...

这个会画的,几分钟就好了....不过拓者不就是这样的一个平台吗,分享,不过我也说了,在不打扰吧友工作的前提,能画就帮忙画画cahan

• qq786334120 2016-11-19 16:23:47

wanjiajun 发表于 2016-11-19 16:07
    恩,确实没看仔细,但是效果图还好说,施工图的话这平面立面加剖面全给你画下来的话怎么也得小半天的,哎, ...

可能,你理解错了,我只是说背景墙,不是说把这个效果图的施工图给画出来。。。

• wanjiajun 2016-11-19 16:28:30

几分钟。。。好吧,希望我以后能遇到这样的大神,估计他一个月就画图怎么不得赚个十万八万的

• wanjiajun 2016-11-19 16:54:36

我这画的慢啊,所以说人家一个月十万八万的,我才三两千嘛hehe

• 执着彷徨 2016-11-22 09:29:51

回帖奖励 +50 金币

豪宅肯定是石材,  搜索石材干挂  湿贴  胶贴

• ]]]]]]]]]]]]]]] 2016-11-24 09:22:26

qq786334120 发表于 2016-11-23 10:24
    哦,请问一下家装客厅铺大理石的话,尺寸一般是多少

受板材质地及铺贴工艺影响一般长宽不超过1米,通常做地面铺贴的大理石采用80*80CM,墙面使用尺寸受重量影响一般不超过1平方

• lius118 2016-11-24 11:16:32

两边应该是烤漆板或者护墙板留槽镶黑镜钢吧,中间一个大的石材线条藏灯带(石材线条干挂),剩下里面的石材加个小线条再镶黑镜钢,里面的石材可以在墙上打钉固定,不高的话用石材胶粘,石材不像瓷砖那样有固定规格的,看厂家的板材大小,做背景墙的一整面一块石材都有

• HelloEasy 2016-11-24 17:49:53

wodingxiexieqieluguobaibaiqinqinpiaoguoshenmechounixiaosiwolehuahuasonghuanihaoheheshuashuaiqirenshangxinlemeinvJQL

• th649325744 2016-11-25 13:11:33

如果只是立面,还好,还要剖面,节点,没个小半天,还真画不出来

拓者看到的效果图,请教一下这个背景墙怎么画
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会