做效果图的电脑大家平时维护吗??

2016-11-29/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

平时都是怎样维护的????
单选投票, 共有 552 人参与投票

距结束还有: 29867 天5 小时12 分钟

您所在的用户组没有投票权限
标签: 电脑
精华推荐
换一换

发表评论11

• catshowdance 2016-12-1 15:56:58

维护?。。有什么好维护的,像我这电脑,公司纯新配的,结果就装完CAD 3D PS,从别的师兄那里拷来基本资料后就尼玛满满全是病毒木马了,维护什么维护,不服爆机啊!haixiu

FFFFFFFFFFFFFFF
  • 小曦ゾ 2017-2-19 12:25:14

维护,不维护作图更容易出现蓝屏 死机  时间就是金钱啊!真出毛病了 客户等着要图后悔都来不及,平时没事整理一下文件,杀杀毒,清理一下流氓软件之类的

• TTT94989494 2017-4-20 09:40:15

嗯  对 经常清理下  做图的时候文件不要乱放  嗯  就这样

• he3366723 2017-6-30 11:22:31

没有啥维护与不维护的。你本来用的系统就是盗版系统,越维护越卡。我现在这电脑什么杀毒软件都不装,只要自己用识别什么是病毒,就行了。骚年,不要拿电脑看小片子就啥事也没有

• 月初s 2018-3-5 09:28:30

除了文件整理之外   不维护。毕竟只是作图。。。坏了换一台

• sonycolt 2018-3-8 17:43:12

电脑没有维护这一说,正确的方式使用电脑会让电脑负担很小,定期清理一下就行,我的电脑基本不杀毒。

• jion555 2018-10-10 09:31:31

从来不维护,整理一下文件减少系统负担就行了,我连个杀毒软件都不装的还维护?杀毒软件经常更新什么东西的更容易卡机

做效果图的电脑大家平时维护吗??
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会