自己家的房子,没点头绪,帮我看看布局怎么合理,谢谢!!!

2016-12-5/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
100金币

自己家的房子,没点头绪,帮我看看布局怎么合理,谢谢!面积98平方,婚房,需要小孩房和老人房,主要是看结构怎么布置能合理,最大程度利用!
附件是cad图,谢谢,有合适的布局后期可以追加金币。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?
精华推荐
换一换

发表评论15

• 铭妆装饰 2016-12-5 15:41:06

、、、、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 1097709349 2016-12-8 14:25:00

https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMyODUwMHw4NGJkODBkZGNmYmU0YWJiYTMwMjFhNjgzYjZhNjliNXwxNzE0NzI3NjQ2&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

x
  • 余晖落尽 2016-12-10 20:06:14

luguoluguoluguo

本帖子中包含更多资源

x
  • chouslee 2016-12-11 11:21:08

wodingxiexieqie

本帖子中包含更多资源

x
  • 409390534 2016-12-27 09:22:40

感觉厨房的墙还可以向外一点,把冰箱放厨房还是要方便点吧

自己家的房子,没点头绪,帮我看看布局怎么合理,谢谢!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会