盛夏之日景教程

2009-6-7/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 盛·夏 于 2009-6-7 23:23 编辑 - N! C  l8 R( ~5 ]% `8 e) u
( f+ E& m: s5 j+ ], y2 t% e; P8 ~- \
大家好,首先我感谢拓吧让我在这里学到很多东西,给了我与大家一起学习的平台。在这里我把我的一些作图心得跟大家分享下。之前有人问我大空间的灯光怎么打,其实灯光的运用还是有一定的套路可偱的。我打灯光的步骤是,天光——环境光——人工光——装饰光。当然,在运作的时候不会这么简单,但是原理是差不多的。结合真实的环境来布光是最合理的。平时要多注意观察现实生活中的场景,这样你才会知道哪里的灯光强弱。好了 ,不多说了。上正菜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论289

• 盛·夏 2009-6-7 21:24:16

' x! h9 a) [7 s; M1 @接下来是灯光参数

本帖子中包含更多资源

x
  • 盛·夏 2009-6-7 21:24:37

继续

本帖子中包含更多资源

x
  • 盛·夏 2009-6-7 21:25:00

··

本帖子中包含更多资源

x
  • 盛·夏 2009-6-7 21:25:30

本帖子中包含更多资源

x
  • 盛·夏 2009-6-7 21:25:49

好累··

本帖子中包含更多资源

x
  • 盛·夏 2009-6-7 21:26:39

·要顶贴呦

本帖子中包含更多资源

x
  • 盛·夏 2009-6-7 21:27:26

······

本帖子中包含更多资源

x
  • 盛·夏 2009-6-7 21:28:32

日景我也很少做,做的不好有高手看到别笑话呀·

本帖子中包含更多资源

x
  • 盛·夏 2009-6-7 22:20:09

附上模型,材质,灯光,贴图,渲染参数。············

本帖子中包含更多资源

x
  • 盛·夏 2009-6-7 22:31:57

mg-国电-大堂-yf_333.part134 ~) h1 Q6 J. Z% C
    总共13个包,最后一个包需回复才能观看

本帖子中包含更多资源

x
  • 盛·夏 2009-6-7 22:52:51

想精华啊,我明天帮你问下!!呵呵- {1 N8 x' N% ?: L$ z
    非凡 发表于 2009-6-7 22:49
    2 `, [; O* U/ O: z1 {- a% N
    谢谢非凡兄·

• 盛·夏 2009-6-8 16:43:22

请问 这是3D哪个版本的呢?
    ( _! c8 x( g' z! w6 qfanding.1987 发表于 2009-6-8 16:11

. U, j# g/ M7 d) O: \+ |5 A5 E3D2008

• 丁凡 2009-6-9 08:51:15

3D2008
    & |: `9 ~; ^/ U' J, k盛·夏 发表于 2009-6-8 16:43

+ K. ~* ~5 {$ v嗯 谢谢!!

盛夏之日景教程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会