五月模型之套房(附方案,CAD,模型, 后期)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
0 ^+ O" q9 T/ |4 `' j+ I; y6 e; t$ U8 L1 {# f
很漂亮,自己很满意的说·$ x+ E! I) E9 g8 K* E% A0 D
能加精华就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论103

• 盛·夏 2009-6-8 16:56:54

效果图

本帖子中包含更多资源

x
  • 盛·夏 2009-6-8 16:58:59

CAD截图

本帖子中包含更多资源

x
  • 盛·夏 2009-6-8 17:00:23

CAD文件

本帖子中包含更多资源

x
  • 盛·夏 2009-6-8 17:41:06

场景模型

本帖子中包含更多资源

x
  • 盛·夏 2009-6-8 17:43:42

力顶。。 手绘很喜欢的说。。9 u+ W/ f! H& u/ m
    妮子。 发表于 2009-6-8 17:25
    6 \+ P5 I% V: W9 k$ v1 _/ i% c
    PLMM插队的说,看在你为俺加分的份上就原谅你了

• 精英MM 2009-6-9 21:16:35

不错,怎么都会手绘啊5 l6 E* w, s# @, o& S4 X8 G
    shangxinle

• ansonyu 2009-6-9 21:41:09

不错,怎么都会手绘啊
    * h6 T8 y% h# g, y5 c+ Ushangxinle' C( h' D" ^* A& T( H, p' O1 b
    精英MM 发表于 2009-6-9 21:16
    3 h  a" n$ o  x, r, A8 l

+ s% c: J1 C* R& h9 A1 w: e不会就学呀,那有天生会的

• 囡囝 2009-6-10 08:32:23

手绘好像还有点 杨健的味道、、不错 hanliang

• 盛·夏 2009-6-11 20:16:09

不错,怎么都会手绘啊" S/ h+ L& b$ E0 X5 b8 g2 ^
    shangxinle
    7 I2 T5 O2 b5 H) R; q- P( L精英MM 发表于 2009-6-9 21:16

8 c' D# i3 T- {3 s$ l$ u$ J1 o3 z场景比较简单 ,呵呵,献丑

• 黄旭2009 2009-6-12 09:41:42

实在的说,很不错,我欣赏你的设计,再顶!!!本人来自四川宜宾。专门长期致力于室内设计教学;3维建筑效果图培训制作!会SU,PS,CD,3D,LS,可SL渲染;VR渲染;阵列渲染,LS渲染。QQ:550496770,15808477880:)楼主可以给我一个你的模型,我帮你写个教程,呵呵!!!!QQ联系!!

• 黄旭2009 2009-6-12 09:44:23

就拿你这个来写,你愿意不嘛?从分析你的设计到布光,到渲染步骤,到如何优化渲染,出大图,但是你要可以授权我使用你的模型。呵呵!难得建造模型!呵呵!

• 潜水/小捷 2009-6-12 10:00:45

兄弟,我来晚了。。。3 L7 L9 ^/ `3 ~" `
    9 C% m( F  W8 V# e" u6 ^* P
    支持你的贴。。。。。很强的说。。

• 潜水/小捷 2009-6-12 10:00:49

兄弟,我来晚了。。。0 s, e8 [# v$ S4 ]

. S0 R! {, i8 U7 q/ u支持你的贴。。。。。很强的说。。

• 盛·夏 2009-6-12 11:45:02

就拿你这个来写,你愿意不嘛?从分析你的设计到布光,到渲染步骤,到如何优化渲染,出大图,但是你要可以授权我使用你的模型。呵呵!难得建造模型!呵呵!
    # ~. U' v# G3 k+ H" z6 i9 y4 N黄旭2009 发表于 2009-6-12 09:44
    0 U/ r) p2 W7 H0 d5 Q1 _( H
    可以。。你加我QQ吧

• 盛·夏 2009-6-12 23:07:44

很强悍的作品   可以出个教程了~~* C. ?. O' Y& ?
    缘起缘灭 发表于 2009-6-12 10:14

" P( u) m$ n) D  ^; o+ I. `" O$ i2 x* y不太会写教程,呵呵

• tk1128573 2009-6-17 11:49:54

功力不错.修炼得道.   手绘就是看一个人的功力怎么样.3D效果图就是一个附属工具而已(暗器).

• anney 2009-7-9 15:56:57

选定一个适合自己的基调很重要的啊!楼主是自己的风格创作呢。还是客户案例!不论基于那个都很好啊!

123下一页
五月模型之套房(附方案,CAD,模型, 后期)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会