求助求助平面方案优化。。85平经典套二户型

2017-3-12/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

望给出一个合理的建 QQ图片20170312161902.png

新块.zip

124.57 KB, 下载次数: 97

标签: 经典 平面
精华推荐
换一换

发表评论26

• 谢大飞 2017-3-14 09:45:49

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 谢大飞 2017-3-14 09:47:42

谢大飞 发表于 2017-3-14 09:45
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里 ...

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• jobwork 2017-3-14 18:12:42

• 15089356808 2017-3-15 09:14:42

• 805740704 2017-3-23 15:52:49

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• q452885715 2017-4-10 09:19:07

X加菲 发表于 2017-3-23 14:06
    哈哈,看的懂
    谢谢

能看懂就好。我这个方案主要是以大体,客餐厅部分本来部打。 所以不去做很多造型和隔断。保留原本的样子。  只需要在客厅电视墙上花功夫,我看了其他的方案, 个人认为 会看上去比较小, 比较拥挤 ,

• gracegril520 2017-4-10 15:35:48

• tl814842402 2017-4-12 17:27:51

• ATK设计 2017-8-16 15:06:45

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• cxx178202413 2017-9-13 16:53:57

• cxx521 2017-9-15 15:33:56

求助求助平面方案优化。。85平经典套二户型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会