做了个户型,大家来讨论讨论。

2017-4-1/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
年轻夫妻,小孩3岁,母亲带小孩。

2017.4.1.rar

906.48 KB, 下载次数: 28

精华推荐
换一换

发表评论17

• 浪浪陈 2017-4-1 10:34:31

主卧衣柜那样做的话还是没有解决床正对厕所门的问题,主卧可以做个L型衣柜

• 最美的愿望 2017-4-1 11:20:01

浪浪陈 发表于 2017-4-1 10:34
    主卧衣柜那样做的话还是没有解决床正对厕所门的问题,主卧可以做个L型衣柜

那就等于卧室门进去对着衣帽间里面是吧,我的想法是这样去卫生间方便些,床对着卫生间不好?

• a714622292 2017-4-1 11:41:01

比之前舒服了 不过还是感觉很怪,衣柜和卫生间的门处理不是很好

• 15911678704 2017-4-1 13:56:28

首先说下小孩房吧,孩子的亲身的吧!是亲身的就吧阳台套进来吧,还是父母带着主,虽然不喜欢随随便便做榻榻米但是这个净空没办法,做榻榻米能保证孩子以后还有个活动空间,然后就是主卧主卫和书房,说实话这个主卫不要也罢   一个小三室这个卫生间真的事不伦不类严重破坏主卧的舒适性,应该破而后里把他改成衣帽间,反正这样面积户型,我也这样说服不少业主,再就是书房直接套在主卧里家里来个客人怎么办呢?客厅打地铺,所以书房设置的俩道门,可以套在主卧用,也可以独立出来做客卧 ,厨房那里你处理得很好

• 乖乖吉宝 2017-4-1 14:19:25

建议你保留三个房间,现在孩子都3岁了,要不了多久就会分房睡了。而且有客人和父母比较方便。

做了个户型,大家来讨论讨论。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会