。。。烧脑子的农村别墅,平面需要大家提建议改进,谢谢。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 慕阳 于 2017-5-4 09:31 编辑 ; c. o; F: F( ~0 M/ h" I: T; m
9 _% A/ S, L  }( l
外墙的尺寸不能动,内部墙体可以随意发挥,因为是农村自己建的别墅。希望大家有好的建议及优化,附上原始图纸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 平面
精华推荐
换一换

发表评论63

• 15825681050 2017-5-3 16:44:38

回帖奖励 +10 金币

感觉好不舒服啊- =-  比小户型还难的感觉

• 流月Q 2017-5-4 15:29:31

回帖奖励 +10 金币

觉得挺好的,第一张图,觉得有点绕,走了个  口  字形。业主愿意就好,暂时想不到好的方法,第三张图,观景区,或许可以再完美一点,要询问业主的意见,,毕竟喜欢那样观景的人也不多。   同样没有好的解决办法,只是一点意见。谢谢

• 15575166272 2017-5-7 15:16:44

回帖奖励 +10 金币

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• lt521321 2017-5-8 15:09:42

回帖奖励 +10 金币

一层是餐厅,客厅,老人房并排,感觉太乱,而且一层非得要一个茶室吗,可以调到二楼的书房,二楼的书房可以选择挪去主卧的衣帽间,可以把榻榻米去掉,三层的麻将室太过于狭小,而且健身房也过于小,可以把储藏室改成健身房,健身房做麻将室,而之前的麻将室做一个小型的储藏室!!!!!个人意见,仅供参考

• lzi579 2017-5-9 17:29:21

回帖奖励 +10 金币

厉害厉害# c: ?% O4 M# ~5 i

• 潘暄 2017-5-13 16:19:35

回帖奖励 +10 金币

! o9 y/ R' {7 Q  L1 a: h3 B我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 余泽奔 2017-5-20 14:39:08

回帖奖励 +10 金币

一楼感觉堵得慌。三楼最好调过来,房间在东,西边比较热。虽说空调。最好就是调过来。。。个人简一

• 慕阳 2017-5-22 07:53:55

余泽奔 发表于 2017-5-20 14:395 Y* @  Y8 o5 V  N% m
    一楼感觉堵得慌。三楼最好调过来,房间在东,西边比较热。虽说空调。最好就是调过来。。。个人简一
    + s' A2 [. F4 ?5 K: d
    谢谢建议

• 1659536783 2017-5-24 17:48:59

回帖奖励 +10 金币

住的人不是那么多为什么要做那么多不必要的空间,导致整个空间不太流畅感觉还有点紧巴

12下一页
。。。烧脑子的农村别墅,平面需要大家提建议改进,谢谢。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会