134平米户型

2011-12-17/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这套户型134平米,入户门对着厕所门,怎么改动更好些~
6 v# ?4 Y! d5 w; Y6 H8 M; p4 k/ \! f6 x2 a+ Q$ U# n+ \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 户型
精华推荐
换一换

发表评论113

• fanlina 2011-12-17 17:28:15

户型图

本帖子中包含更多资源

x
  • fanlina 2011-12-18 14:40:12

天一装饰 发表于 2011-12-17 17:49 & N1 @0 }; o' W% c/ W
    首先看你采用是什么风格
    7 J& S5 }! l- E
    现代风格
    8 [( ]! ], ]* ~5 Z  G. [

• hfy19880414 2011-12-20 00:24:24

入口处做个处理

本帖子中包含更多资源

x
    个人觉得厨房和餐厅有点远了
    把餐厅跟书房换个位,做开放式书房
  • junneli 2011-12-21 10:37:21

把7楼的,书房和餐厅调换,做个开放式的书房或者改为吧台,这样会比较好点。

• 杨光靖 2011-12-23 11:11:39

hfy19880414 发表于 2011-12-20 00:24 $ A, Q& f) w, S, B1 [9 `* L
    入口处做个处理

0 S5 i  M9 ^+ Q9 M像你这样还不如把书房改成餐厅其它子细想下吧 入户不行你这样做整得更小气 尽量做到简洁 适用空间合理利用 流动性

• fanlina 2011-12-25 11:38:47

hfy19880414 发表于 2011-12-20 00:24
    9 b/ u0 @* P# S7 g* A( o% o& w, Y入口处做个处理

: H8 T( n- v3 `& `我起初的想法和你一样 并且这个想法一致持续到现在 呵呵 不过觉得不是最完美的 可是吧又想不出更好的 谢谢了

• fanlina 2011-12-25 11:40:27

hfy19880414 发表于 2011-12-20 00:24
    . Q5 p" r& m$ r, G. M% N+ _4 k入口处做个处理

7 \% y( ]6 X( E' P' \我起初的想法和你一样 并且这个想法一致持续到现在 呵呵 不过觉得不是最完美的 可是吧又想不出更好的 谢谢了

可以在入口的左边做厨房,餐厅,客厅,入口的右边做房间之类的,形成动静分区,具体的还是要看所在地形位置以及南北方向是怎么样
  • ★魔幻★/db 2012-3-6 15:21:43

只是简单的处理了一下。时间很匆忙。希望对你有帮助

本帖子中包含更多资源

x
  • 池鱼 2012-3-6 23:29:26

卫生间位置对调。主卧客卧。其他的一样

本帖子中包含更多资源

x
  • fanlina 2012-3-9 14:29:57

★魔幻★/db 发表于 2012-3-6 15:21
    5 I' G7 d# j( Q只是简单的处理了一下。时间很匆忙。希望对你有帮助
    1 l7 x! C- H  `% y( O6 R4 T
    谢谢大家对我的帮助 我想要三个卧室 或者书房那屋也可以放张床  

• fanlina 2012-3-9 14:31:37

池鱼 发表于 2012-3-6 23:29 " G2 [4 M3 c) }/ o: {  i8 J
    卫生间位置对调。主卧客卧。其他的一样
    * h' y. v( b  [; {3 c5 W) M
    谢谢 辛苦了

• fanlina 2012-3-9 14:34:42

809506167 发表于 2012-3-6 16:41 - h4 N) B9 x& S1 K
    用的着这么麻烦吗 ?做个异性不就行了
    - x5 X! |1 L7 W+ T. I# y6 ?
    您有什么好的见解吗{:soso_e183:}

• 七夜紫泪 2012-3-9 14:50:32

要改动的地方特别多,需要原始建筑图来决定最后的墙体结构,需要考虑很多地方卫生间是个重点的地方,那个主客卧对调的想法可以深入的去考虑一下
    7 `( s( f. \& i7 d5 v! j

• X..yuan 2012-3-9 16:42:41

个人见解

本帖子中包含更多资源

x
    餐桌明显拉不开··你应该把桌椅拉开看看距离是多少
    我觉得还行,空间浪费少!够用就行!
    餐桌区太挤了!
    这么大的户型。弄这么小的餐桌。有点不现实
  • 善忘 2012-3-9 22:12:53

134平方也就两间卧房,134平方起码也可以做三间房啊!

• 善忘 2012-3-9 22:56:16

这就是大概打动,不知行不行

本帖子中包含更多资源

x
    高手··晾衣服去哪里? 北边阴干么???
  • 壹夜情 年费会员一年 2012-3-9 23:23:26

善忘 发表于 2012-3-9 22:56
    7 U6 w4 g1 \5 b9 j; |6 K这就是大概打动,不知行不行
    3 a6 R: g, p3 ^" Z. g& l
    阳台不是那样的吧................) @* B/ i# p* b7 s) B% h

6 s8 e. o3 w; P' k" [  j

• 易水√寒 2012-3-10 13:20:24

求拍砖!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
    里面最差的一个!
  • 善忘 2012-3-10 14:09:03

壹夜情 发表于 2012-3-9 23:23
    $ T% U$ I4 x3 |% G, s8 k阳台不是那样的吧................

- E8 V! x# C# N+ O6 \" F/ Z# Z我知道,都说了大概了,阳台用栏杆嘛这个我知道!

• ybhzs99 2012-3-29 08:09:57

begin1987 发表于 2011-12-17 17:53 , d/ n8 N. _1 d* Y: X2 k
    做个隐形门吧

8 c0 g6 Z9 ~' M( L你好,你有隐形门让我看看效果吗?

• fanlina 2012-3-29 10:03:16

就是有承重墙 现在这个小区还没交钥匙 我这经常研究 真是不知道怎么办才好

• 红了秋天 2012-5-8 14:59:54

- J+ o) L; `* k0 Q# m
    打过的墙体用钢板撑起!封起来那个地方,对门这边可以换做鞋柜,另一边做一个储物柜!

本帖子中包含更多资源

x
  • 红了秋天 2012-5-8 15:04:42

X..yuan 发表于 2012-3-9 16:42
    3 I; A; \) q- }个人见解

& l; U& O1 K, M$ K$ v# f你打了墙体做餐厅的那个地方有的电箱,不能打吧?

123下一页
134平米户型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会