【武汉思所设计】---光 年

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目地址:百瑞景中央生活区
项目面积:91㎡
设计风格:混搭
工程造价:28万(含家具、家电、软装、设计费)
项目
计:武汉思所设计事务所
项目施工:武汉思所设计事务所
1 副本.JPG

精华推荐
换一换

发表评论47

• lijunru123 2017-7-3 11:05:38

小孩房   床是定制的还是木工做的再油漆   做的漂亮

• 1181564742 2017-7-3 14:33:06

除了厨房的配色我个人觉得太突兀,其他都很完美,很好的设计

谢谢点评
  • 田峰昕 2017-7-3 17:00:52

厨房颜色好大胆啊   时间久了会审美疲劳的  而且风水学角度讲  厨房属火  用暖色调不是很好  

• 五斗 2017-7-3 19:37:40

田峰昕 发表于 2017-7-3 17:00
    厨房颜色好大胆啊   时间久了会审美疲劳的  而且风水学角度讲  厨房属火  用暖色调不是很好

不想平庸的黑色 灰色 也是种尝试吧,对居住舒适性影响不大的风水 一般都忽略了

• zh2556618 2017-7-4 10:46:51

谁能告诉我像这样 儿童房墙壁上的画 是怎么做的啊 手绘? 墙纸? 还是其他什么的?跪求解惑。

• wuchangtz 2017-7-4 15:51:24

觉得是很好的设计,空间利用很到位。用色应该是考虑儿童使用的明快的撞色,显得活泼,纯真。造价算上家具,家电,软装算是匠心了。

• 五斗 2017-7-4 18:44:58

wuchangtz 发表于 2017-7-4 15:51
    觉得是很好的设计,空间利用很到位。用色应该是考虑儿童使用的明快的撞色,显得活泼,纯真。造价算上家具, ...

不太想把儿童房搞得太明快 业主单身 男宝宝 女宝宝还不清楚勒

• 晓1314 2017-7-4 21:57:09

不错,大胆!看到餐厅卡座后面的书架上有资料集,是不是设计师给自己家做的!颜色应该也是女主和男主都很喜欢的颜色!~~

12下一页
【武汉思所设计】---光 年
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会