90坪 北欧丨 生活志

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

项目名称:生活志

项目地点:中国-常州

项目楼盘:新湖国际

项目面积:190

实景小视频链接:https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=c0520ovun9v&auto=0

—   原始框架图   —

—   平面布置图   —

客餐厅效果图   

▲地毯,旅途木框装饰画,小植物,懒人沙发在空间里伴出那星星点点的慵懒时光

▲ 公共空间主要以浅灰色墙面,白色柜子,木色家具为主,餐厅浅咖色餐桌椅使空间温文尔雅。

>>>门厅<<<

>>>客厅<<<

有多久没有注意阳光照在身上的感受了
温暖   那最最单纯的温暖
我们都有的

灰色是无可取代的,它既是普通又是时髦的存在
浅灰色素雅的外表下隐藏着最丰富的情感,不一样的浅灰总能表达出不同的空间意向和家居情感。

>>>餐厅<<<

餐厅白色柜子,卡其色餐椅,粉色餐具,自然风装饰画,整个空间简单到刚刚好。

>>>卫浴<<<

不是只有惊天动地的方式才能得到满足的
生活   那平平安安的生活
才是珍贵的

精华推荐
换一换

发表评论25

• wl6892671 2017-7-4 17:51:24

刚毕业做设计助理的时候在大公司(营销型公司),经理说我没经验不要我,就留在公司做企划,卧薪尝胆,做了九个月的企划,还没转设计,刚好总监出去开工作室,就跟着去了,做了一年多的助理,出师之后来了营销型公司,发现设计根本不及之前跟着总监工作室的十分之一的设计,完全套餐公司,做不出效果,而且各种预算限制,各种增项限制,如今还在营销型公司做设计部经理,一言难尽,还是想做设计。

• wl6892671 2017-7-4 18:02:05

客餐厅成品柜子,那个餐厅吊柜和地柜,成品的吗?预算的时候没有确定的格局方案,真的不好定,我这边的拉手啊,五金铰链啊,一组柜子包两个抽屉(超出的要加钱),成品柜,前期也不好算钱,你算的少了,后期客户扯皮不想加钱,五金铰链后期加钱了要扯皮。我还在全包公司坚持着,能怎么办呢,营销型公司,想挣钱呗

好的设计需要预算来支持
  • sugarwith 2017-7-5 09:44:18

wl6892671 发表于 2017-7-4 18:02
    客餐厅成品柜子,那个餐厅吊柜和地柜,成品的吗?预算的时候没有确定的格局方案,真的不好定,我这边的拉手 ...

柜体是打的,定制的门板。全包的话设计师做预算就会比较吃力,前期要和客户沟通好,尽量做到预算决算相差不大,这样客户也好接受

作为一个地地道道的武汉人,深切能懂你的感受,因为读书今年毕业之后留在了宜昌,想再宜昌发展两年成熟了再回武汉,目前也是再一个这样的营销型的公司里做助理,深切感受到很多设计都受了限制
  • wl6892671 2017-7-5 14:27:33

sugarwith 发表于 2017-7-5 09:44
    柜体是打的,定制的门板。全包的话设计师做预算就会比较吃力,前期要和客户沟通好,尽量做到预算决算相差 ...

我想说的是,我在武汉,关键是武汉,武汉,武汉,武汉的市场,你听说过吗?

• boluomi 2017-7-20 14:47:48

wl6892671 发表于 2017-7-4 17:51
    刚毕业做设计助理的时候在大公司(营销型公司),经理说我没经验不要我,就留在公司做企划,卧薪尝胆,做了 ...

我也想去做设计  我刚毕业  在装饰公司  客户看报价都是

• Moominxx 2017-7-27 14:39:03

刚毕业做设计助理的时候在大公司(营销型公司),经理说我没经验不要我,就留在公司做企划,卧薪尝胆,做了 ...

营销装饰公司 真的做不出来效果 做出来的东西像个流水线的 根本不需要设计 都是产品模式

• Seven7Fly 2017-7-31 09:24:35

我也是做营销型设计师,您多了多久才做到设计部经理的?

• 子阳Y 2018-3-30 10:42:04

你们那里营销型公司做的也是全部成品硬装软装全算么,哈尔滨都没有整体装修的那种公司,

90坪 北欧丨 生活志
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本