杭州力设计--理性与感性(全)

2018-5-15/ 施工图纸/ 知名设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

全部方案文件---年费会员专享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

作品信息

• 创作时间

全部评论89

• 帕拉普尔 2018-5-21 10:43:12

求助,请教各位大神,这个帖子中KD板上的细细的黑色凹槽在施工的时候怎么做出来,比如背景墙是KD板,然后镜面不锈钢收边装饰,背景墙上的KD板上的看上去黑色的很细的横向和竖向的凹槽,施工的时候怎么做出来??如图中红色圈起来的黑缝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
    kd板可以留缝做美缝
    色彩很显眼,就是有点生,个人感觉
    木饰面上叫抽缝,天花上也叫抽缝,大理石上叫铣槽
    美缝
    这个施工图上写的是KD板预留3MM缝隙填黑色结构胶。希望对你有帮助
    金属卡条也行
    其实如果你的案子是理性和感性的设计,我个人觉得你让我思考的颜色真的很少。深灰色和胡桃木的哑面色可以达到,但是你的湖蓝色给我带来的没有感动,只有湖蓝色的色度更多给我的事安详。这两种主题你要设计,真的难。
    我也想知道
    弹线,井字格贴不织布,贴kd板。
    施工的时候留的缝 科定有配套的色漆 小的缝就用色漆补
  • hahbzs999 2018-5-21 11:19:28

怎么不对啊,是不是上传错了

重新下载下 或者联系qq:498494901 给您解决
  • 逆游鱼 钻石会员 2018-5-21 13:11:43

上传的图纸跟效果图都不是本套的,麻烦发邮箱 972629920@qq.com,谢谢!

小姐姐 可以分享吗 学生比较穷 QQ邮箱 谢谢啦
    你好,能分享一下吗?我穷。万分感谢。591094158@qq.com
    已发送 如还是不可以 联系下qq:498494901
  • 逆游鱼 钻石会员 2018-5-21 15:40:32

已收到,谢谢!

可以分享不 发至QQ邮箱2374396760@qq.com 谢谢
    求此套CAD文档,谢谢 355199862@qq.com
    小姐姐 可以分享下么 想学习学习 但是穷啊
  • 936531635 2018-5-31 19:39:53

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />zhoumazhoumazhoumazhoumazhoumazhoumazhouma

• 半截丶 2018-6-3 15:59:26

我都买过这个,是2016年合集还是17年的,忘记了

• xu529 2018-6-11 13:50:21

这个图纸不错就是有点贵啊

• lqg761110 2018-7-28 09:30:47

不是会员怎么办,金币不够又怎么办

• zz454911587 2018-8-10 14:27:26

墙面用的应该是铝塑板留缝 然后打黑色的结构胶在中间

• 弯月儿 2018-8-10 22:45:40

那个房间的星空壁纸不错  在哪里有的?

• 良夕夜 2018-8-20 10:59:47

下载的是损坏的,请发邮箱417598868qq.com

• 良夕夜 2018-8-20 11:01:35

下载的是损坏的,请发邮箱417598868qq.com

123下一页