求高手指点,为什么这张图上会出现如此多的麻点?是灯光原因还是渲染参数问题?

2011-12-27/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
求高手指点,为什么这张图上会出现如此多的麻点?是灯光原因还是渲染参数问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论26

• 诗宇 2011-12-27 09:45:44

我以前有过这样的情况。最后才知道是模型的问题。

• 金锁玉 2011-12-27 09:54:14

之前我也是遇到这问题,是采样出问题了,你渲染面板再检查下

• 郭丽洁 2011-12-27 09:56:00

是细分不够吧    要不就是抗锯齿的问题   你试试

• cswjya 2011-12-27 10:13:17

金锁玉 发表于 2011-12-27 09:54
    之前我也是遇到这问题,是采样出问题了,你渲染面板再检查下

非常感谢,是采样问题{:soso_e105:},谢谢啦

• [科派] 2011-12-27 10:35:08

问题楼上已给答案,把发光贴图里的 显示采样勾去掉

但单看的话,感觉雪花漫天飞舞,很有意境的说songhua

• 金锁玉 2011-12-27 10:38:29

cswjya 发表于 2011-12-27 10:13
    非常感谢,是采样问题,谢谢啦

{:soso_e113:}客气哈

• ら_. 2011-12-27 10:46:11

我也遇到过
    是你多钩了一个选项!  
    吧那个选项不选就可以了!

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会