效果与实景的对比。请大家给点意见,只求进步。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

效果图客厅

效果图客厅

效果图餐厅

效果图餐厅
DSC01949.JPG DSC01950.JPG DSC01951.JPG DSC01954.JPG DSC01955.JPG DSC01958.JPG DSC01960.JPG DSC01961.JPG DSC01963.JPG
精华推荐
换一换

发表评论41

• chen舟 2011-12-27 10:25:01

业主还没有搬进去,所以很多家俱跟摆设还没有,可能这样看比较单调。

• chen舟 2011-12-27 10:55:36

徐文芹 发表于 2011-12-27 10:52
    你的客户还不错哦,方案都是按你设计来做的

嗯,客户听我们的。要是家俱什么的都放进去我想效果就不会这样单调了。

• [科派] 2011-12-27 11:03:11

恩,还是很不错的,主要是没有软装,软装一加,效果就更棒了,有的要求也不要太高了songhua

• chen舟 2011-12-27 11:07:49

[科派] 发表于 2011-12-27 11:03
    恩,还是很不错的,主要是没有软装,软装一加,效果就更棒了,有的要求也不要太高了

谢谢支持喔。

• chen舟 2011-12-27 14:28:57

米米much 发表于 2011-12-27 14:26
    希望我的客户也能完全按我的来

我们是在施工前反复与客户沟通的,方案确认后基本就按图纸走。

• Geroro 2011-12-27 14:34:24

不错的说!!学习了顶一个!!songhuaxiexiewoding

• d198821kyo 2011-12-27 15:44:53

零几年的设计,最起码和现在差6年以上,居然还用波纹板,太落后了,建议抛弃自己的想法,多临摹多看。

• chen舟 2011-12-27 15:56:20

d198821kyo 发表于 2011-12-27 15:44
    零几年的设计,最起码和现在差6年以上,居然还用波纹板,太落后了,建议抛弃自己的想法,多临摹多看。

高档的好的材质我不是没想到,而是客户接受不了,在预算方面有局限性。可能这套方案跟你们比是没法比,要学习的地方是很多。还是谢谢你的指点。

• wnyx1006 年费会员一年 2011-12-31 11:12:49

兄弟,说实话,设计有待提高,空间,颜色,搭配,完整性都不好,多看看人家好的作品,仔细分析自己的不足吧。话有点难听,望谅解!

效果与实景的对比。请大家给点意见,只求进步。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会