关于KD板和擦色漆

2018-5-31/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

我是一个小城市的设计师  最近有个客户要做台式风格  要求是KD版大面积饰面那种感觉 但是碍于造价  准备用水曲柳擦色做    用过这两种的大咖们 谁能告诉我一下  水曲柳擦色做出来的效果能和KD板差不多嘛    差距在哪   小弟没怎么接触过KD  在这先谢谢了    下面是我所需要做的样图。。这张是实景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论5

• 花花丶鸟鸟 2018-6-1 08:31:59

回帖奖励 +50 金币

科定是免漆 你做了油漆的东西怎么都不会像 质感也不一样。

• shejishi61 2018-6-1 09:27:04

从造价到质感都不是一回事。面漆的环保但是不好修补

• 2012.. 2018-6-1 11:19:06

两种材质出来的效果差远啦  擦色效果怎么追都追不上成品饰面的效果  擦色的局限性太大啦  只要红木这个颜色色系好做点,

• a15955490016 2018-6-3 09:45:43

那我用擦色做台式风格  是不是基本不可能?擦出来的 颜色会不会做成中式

• qq610911928 2018-7-15 11:23:02

我记得kd成平最便宜和到800多将近900材料加人工  你这种方法做出来的颜色太重了   

关于KD板和擦色漆
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会