你下班后干啥去了?

2018-6-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 484 人参与投票

距结束还有: 29865 天20 小时9 分钟

您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论70

• 小⑤的葬礼 2018-6-6 10:10:08

在一个既陌生又熟悉的城市,根本就没地方去,每天下班除了回家做饭就是出去一个人散散步。

大老爷们还做饭吗?
    多无聊啊! 这天散步能把人给烤熟了
  • 小⑤的葬礼 2018-6-7 09:34:59

回帖奖励 +1 金币

我在云南,这里的天气,在室内穿一件衣服会冷。早晚温差挺大的,现在还要盖棉被,不然会感冒。

有那么冷啊? 去年这个时候我在北京也没这么冷啊! 一定是你的身体冷
  • oc999999999 2018-6-7 17:14:26

回帖奖励 +1 金币

.....................................................................................

OZJ
    玩玩游戏啊 再看看直播 就过去了
  • 草木一 2018-6-24 15:20:55

回帖奖励 +1 金币

下班后就是回家打打游戏,看看书!不想出门!

你咋和我一样的
  • Hmilyy 2018-6-27 12:01:35

回帖奖励 +1 金币

作为效果图表现师   是没有下班这个时间概念的

• xiaonaigou 2018-7-3 15:46:54

回帖奖励 +1 金币

陪媳妇?  媳妇是什么鬼?我怎么没有

• 可乐喆 2018-7-4 14:10:53

回帖奖励 +1 金币

北京,几乎没有认识的人出去玩,其实是想出去玩的哈哈哈

• 握草 2018-7-17 11:24:35

下班吃饭 ,买点小零食 回到宿舍 躺床上吃着零食看着电视,然后找朋友吃鸡 ,每天都这样

吃鸡?开黑不?
  • baiyi1226 2018-7-20 10:53:10

回帖奖励 +1 金币

我是啊啊啊啊啊 啊啊

啊啊啊啊啊,清脆的尖叫声,传递到你的耳边
  • 你已经死了 2018-7-20 15:18:11

回帖奖励 +1 金币

选项里面竟然没有学习,
    当然是学习了,
    不学习你怎么牛逼

学习就能牛逼了吗
12下一页
你下班后干啥去了?
拓者推荐