请问一下中医眼科顶上面有很多落水管,用什么方法处理?

2018-6-15/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
我做了一个小工装,商铺,是一个二次装修的,因为层高大概五米八,就部分地方搭建了隔层,这样一二楼的净层高都为2.8米,但是因为是商铺,顶上面有很多的落水管横在顶上,落水管大概有6根,落水管最低点距离地面高度为2.35米,还有消防管道也横在顶上大概高度为2.6米,竖着的落水管我们已经用麻绳缠绕处理了,效果还挺不错,但是横着的,就不知道怎么处理了、
精华推荐
换一换

发表评论27

• innck 2018-6-15 12:43:08

原顶面是白色的,水管就是110排水管,有根很大的,可能是160的管径,排水管也是白色的,只是落了点灰

• innck 2018-6-15 13:02:36

我这里了解到一般处理这个有三种方式,一,可以将就也用绳子直接继续缠绕,二,喷黑色乳胶漆,将顶面和管道都喷成黑丝或者深色,但我觉得,本来哦层高不是很高,而且管道数量较多,其实很压抑,三,直接将管道露出来,然后乳胶漆刷白,跟周围一样大的颜色。不知道拓友觉得哪一种好?或者有更不错的建议

• 孙敏1127 2018-6-24 16:59:43

回帖奖励 +10 金币

你连个照片都没有说个*****************************************啊

• 米康康奇 2018-6-29 13:37:46

回帖奖励 +10 金币

撒打发点的东西都是的发色是的第三方都是第三方

• 123忙 2018-7-8 09:58:15

回帖奖励 +10 金币

最起码给个实景图看一下吧

请问一下中医眼科顶上面有很多落水管,用什么方法处理?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会