原创阶梯小型报告厅,max2012版本,VR材质灯光全 _MAX 2013 _VR渲染器 _医院 _31.02 MB

来自 mike91
售价: 2 交易币
精华推荐
换一换

发表评论14

• 拓者 管理员 2018-6-21 10:26:52

如下载出现打不开或者无法下载的情况   请及时联系管理qq:292991198    管理会为您解决

• 彩球 2018-6-28 17:39:19

感觉你很喜欢用木纹 看了你做的很多作品

其实我喜欢直线条,材质倒是无所谓,主要是甲方有要求
  • imv 2018-10-10 17:02:25

来拓者这么久 楼主是我加的第一个好友 个人作图也是比较干净的感觉 但是比楼主还是差远了 真心佩服 希望能经常更新 !!

谢谢你的支持,比起网上很多好的作品来说,我觉得我差的还很远,大家一起努力进步吧!!
  • ws11502 2019-5-28 10:29:53

现在很多新型材料,抗倍特板材或是金属贝斯板,很多都是以木纹的机理呈现,这种材料易加工,所以常常用到
  • mike91 2019-5-29 10:38:44

ws11502 发表于 2019-5-28 10:29

现在很多新型材料,抗倍特板材或是金属贝斯板,很多都是以木纹的机理呈现,这种材料易加工,所以常常用到

原创阶梯小型报告厅,max2012版本,VR材质灯光全
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
原创阶梯小型报告厅,max2012版本,VR材质灯光全
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会