方案手绘—广州站
07月12-19日 抢座中
户型全案—广州站
07月21-25日 抢座中
色彩灯光—广州站
7月27-29日 抢座中
家居风水—广州站
7月31日-8月3日 抢座中

拓者--色彩灯光实战特训营 七 期(广州线下)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

拓者--色彩灯光实战特训营 七 期广州)

时间:7月27-29日(3天3夜)

课程特色

室内空间色彩搭配关系实战讲解,提高色彩识别能力,缕清色彩规律,训练选择颜色的方向感
100%好评,课程干货人气爆棚!室内著名高级灯光师,大咖御用灯光照明专家亲临授课

色彩理论、初级色、晋级色训练
Sketchbook模拟空间上色,训练选择色彩的方向感)

杨晓明老师灯光作品

时间:7月27-29日(3天3夜
(上课必须带用笔绘图的ipad,或者可以用笔绘图的平板电脑)

地点:广州市天河区中山大道(轰谧斯酒店)
食宿自理(推荐:轰谧斯酒店标间145/人/天)

作品信息

• 创作时间

全部评论156

• 设计小白丶 2018-7-20 11:37:36

真想去学习啊,奈何钱包瘪的,有钱了先把自己专业知识充足起来

• 小七辉 2019-5-14 17:52:28

• pandyyang 2019-5-9 10:49:14

电脑手绘0基础可以报名参加此团吗

可以,我就是照片上的那一期学员,不会手绘的很多...
  • 秋一缘 2019-5-6 17:56:02

是和你想去,但是实在是没有条件啊

• 锅巴123 白金会员 2019-5-5 15:14:40

电脑手绘没有图上那么牛逼,去了好吗?

阔以,阔以...我就是照片上的那期学员
    同问,0基础手绘水平可以参加学习吗
  • 嘿嘿稻草人 2019-3-29 15:03:41

像我这种没去过大城市的人,还是蛮想学习一下,跟着大咖学习,拓宽眼界。

• chenweihao 2019-3-21 16:37:03

请问这个免费吗,还有就是在上海有吗,我不在北京啊

• 15021022023 2019-3-18 11:00:12

软装色彩搭配才是硬道理啊,硬装真的没啥的!

• Zack12357 2019-3-11 23:00:06

挺不错的,但是我们外地的怎么分享啊能不能录制成视频在网上卖啊。虽然不如在现场但是也能让我们异地人能学到些东西。

• 小青龙5 2019-2-24 10:16:05

去过别的课程培训过,结果收货不大

1234下一页
拓者--色彩灯光实战特训营 七 期(广州线下)