陈列品 猫咪模型下载

2018-7-26/ 金币单体/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
3DMAX2011材质完整无灯光
猫咪模型渲染时注意在环境里添加毛发代理,毛发:MR PRIM(按照截图!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论37

• 袁先生930721 2020-10-5 16:20:55

链接:https://pan.baidu.com/s/17Z2rEJ_AXgzV9wyDqWr1kw
    提取码:viah
    我看到大家很多人都渲染不了,我看了一下,应该是拓者网站人员在整理模型时,误删了一些贴图。
    所以我重新调整了猫咪模型。可以在这个链接里重新下载,3D最低2014版本。

本帖子中包含更多资源

x
  • queenjun 2018-8-27 13:32:10

已经解决  谢谢  大师

怎么解决的,我vray加了也渲染不出来啊
  • 诺眼睛 2018-9-14 14:51:20

添加了还是无毛吖

确定在环境里添加毛发代理,毛发:MR PRIM??查看一下是不是渲染器太低?3.5以上是吗? 渲染参数?
  • 诺眼睛 2018-9-17 11:33:34

可能是渲染器太低了 我用的2.0

有可能你的渲染器 没有这个VARY插件功能, 没事的时候可以更新一下你的渲染器了,更新到3.6版本,渲染速度也会提升的
  • beckhajen 2019-3-5 11:37:59

添加了还需要点哪儿吗?加了感觉并没效果,点更新效果吗?

• 小杨同学 2019-3-30 11:12:11

你好,提示缺少1,3,5贴图,添加文件夹里面的贴图没有皮只有猫,有的地方有有的地方没有,能解决么

看一下置顶评论,下载新模型
  • fhmx 2019-4-8 10:56:29

加了也没用渲出来就没毛     好喜欢这个模型的

看一下置顶评论,下载新模型
  • 大神01 2019-5-10 17:13:50

怎么添加,有教案吗,不懂,我下载了没有毛,加我QQ行不楼主,2655438045,效果学习者

看一下置顶评论
  • 三六一十六 2020-3-29 10:28:05

还是渲出来没有毛呀大神

本帖子中包含更多资源

x
    链接:https://pan.baidu.com/s/17Z2rEJ_AXgzV9wyDqWr1kw 提取码:viah 我看到大家很多人永不了, 所以我重新调整了猫咪模型。可以在这个链接里重新下载,3D最低2014版本。
  • lz506368953 2020-11-22 11:49:52

我渲染出来怎么是一团毛发。。猫的形状都没有。求教各位大佬及楼主

本帖子中包含更多资源

x
    我下载了 模型貌似好卡的
陈列品 猫咪模型下载
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会