邱德光:我就是要梦幻

2018-10-11/ 知名设计/ 邱德光/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 墨香金秋 2018-10-18 09:35:41

我认为的装修设计还是更应该倾向于服务生活的便捷,这个房子搞保洁的会欲哭无泪吧

• huangpan9420 2018-10-19 21:42:08

承重墙都拆改了     这估计也只有大师才能让开发商做出让步吧

• 王斌设计师 2018-10-26 11:15:09

邱老师就是邱老师。上次还有缘见了一面,设计真的很棒,值得我们学习

• 韦东朝 2018-11-6 23:37:00

我想大概这就是大师,对!这就是大师,整个空间的意境完完全全的融入科技概念的幻想之中,空间简约却不简单,没有太多的杂乱,总体感觉让人置身于未来科技馆之中

• 3543778627 2018-11-9 15:35:47

cao了,都是人,为什么差距那么大,浅薄已将我锁住

• 梁小羽 2018-11-14 18:11:02

很独特的感觉,美轮美奂又如烟似梦!但是有些工艺不太懂 比如楼梯那墙面的不规则线条拼接用什么材料 怎么放样 还望楼主赐教!!!

• jkzpd 2018-11-19 22:19:38

邱大师捋了捋胡须,说道:这次我们要有些变化!要炫,贴不贴切生活不重要,因为我是大师!
    于是,下面的设计师绞尽脑汁,终于创作了一个与以往不同的作品。
    于是好的作品出来了!但光有好的作品也不行啊!
    于是文案们纷纷出动,天马行空地将这个作品硬生生地和武汉的地域文化串在一起,再配上一些图片,完美!
    一篇好帖出来了!
    邱大师叼着雪茄,品着红酒,用谜一样的微笑享受着一片叫好声!

• 傻傻的Lisa 2019-1-8 14:56:54

棒棒棒。感觉是不是受扎哈的影响啊?很喜欢这种耳目一新的设计。

• 694069247 2019-1-14 14:32:53

大师好作品 但为什么没有扶手 真的安全是个很大问题 建筑有艺术但也要贴合人的实际安全 不然是危楼哦

• 默央 2019-2-14 16:34:38

逐字逐句的拜读完,欣赏完,被设计思路折服,落地成品出水芙蓉般漂亮!

• 廖斌 2019-3-9 12:23:56

那墙面居然是烤漆板,我还以为是琉璃钢呢。工艺很给力。

邱德光:我就是要梦幻
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本